В нашем доме высыпается только сахар
Ну вот скажите, чего детям так не спится? Лежу, не могу глаз открыть, а они уже скачут, это при том, что вчера еле уложила в 11 уже. Два раза ночью просыпался попить, потом еще колбасился в кровати пока уснул и сейчас скачет, как огурчик. Зато мне б еще часика три точно поспать бы. Не в меня дети, хотя в кого и не знаю, папа наш тоже поспать любитель.
Во сколько ваши дети засыпают и просыпаются? Мы ложимся обычно к 10, а встаем к 8.
Поделитесь с друзьями!
Фотомарафон. Дать.... | Воспоминание из детства |
прикольный совёнок, похоже я его где-то видела... точно и не один раз... как сейчас помню - утром захожу в ванную смотрю, а там он, в зеркале, лохматый, взъерошенный и требует кофе
у нас по разному бывает. стали на ночь давать кашку, вроде стал лучше спать. Но все равно, то бывает спит 5 часов, поест и еще на 5 часов. Это класс! А то 4 часа, 2-3, 3 часа, это уже по хуже, но еще более менее. Сегодня так было. А до каши вообще пару месяцев он через 1,5-3 часа просыпался ночью на еду. Ложимся мы около 22.00, плюс минус полчаса. А встаем уже окончательно около 7-8.
у нас когда маленьких был, очень плохо спал, с периода, когда зубы полезли, и до двух лет, и сейчас не особо прям, чтоб лег и спал. Старший хорошо спит
а когда у вас зубы полезли? у нас слюни и руки во рту 2 месяца уже, но пока нету, скоро 6 месяцев будет. Он хорошо спал второй и третий месяц, я привыкла, а потом началось вот это
с четырех месяцев колбасня началась, а зуб к пяти первый вылез
эх, ждем)
а у нас первые 2 зуба не заметно появились,а вот все остальные я замечала и замечаю.
а десна припухшие, у нас еще и слюни текли в три ряда
у нас тоже примерно так, каждый зуб все сложнее и сложнее
десна вроде не припухшие. А слюни текут, но я уже привыкла к ним и не так это замечаю, как когда только началось)
я так и мечтаю, что как-то загляну в рот, а там раз и уже зуб появился)))
у меня у младшего слюни текли просто ужас, вся одежда мокрая была
тогда, наверное, у нас еще не то
скоро появится,а я мечтаю,что они все вылезли и мы спим спокойно))))
у старшего первый зуб вылез в 8 месяцев)))
а сколько еще осталось?
да,у всех по разному. будем ждать, когда у нас это начнется) а пока все пробуем деснами)
глазные вроде и все.
значит уже не долго)
правильно, пусть пробует на зуб)))
А мы 22:30 ложимся спать,а часиков в 8 встаем. Сегодня встали 5:30 теперь он счастливый спит)))
мои в час дня потом ложатся, младший спит, а старший, как ему заблагорассудится
и мы в обед в час ложимся,но сегодня как-то все по другому.
погода не менялась? у нас дождь сегодня и то им не спится
это он на зубы. Зато я теперь точно знаю,что у нас в районе много курей. Петухи так здорово поют утром)))
ох уж эти зубы, сколько у вас уже их?
уже 12,сейчас глазные лезут.
мое дитятко всегда плохо спал. что носью, что днем, а сейчас может лечь очень поздно, но блин, вскочет очень рано
и бодрячком? вот завидую таким людям, что надо им три часа для сна
ох может и бодрячком, а мне, как маме, кажется что ему нужен более продолжительный сон, тем более совсем скоро в школу
а в школу пойдет и будет дрыхнуть, что по утрам не разбудешь
неа, Иришка, точно также вскакивать будет
вот он дает у тебя, а я помню до последнего не могла встать, как вспомню, что в школу и все
точно-точно!