16
6

Про Никиту, выбор и его папу

На выходные Никита бывает с отцом. Сегодня такая же ситуация. Звоню ему, спрашиваю, когда он привезёт ребенка. А он потащил его на макеевский ставок Батман. Я злая, девочки. Такая ситуация в городе и рядом, а он потянул его купаться!!!! Говорит мне , что там тихо!! Везде в начале было тихо и не предупреждают куда именно снаряд упадет!!!! Я тоже всем говорю у нас тихий район, а вчера мы услышали как работает тяжелая артиллерия в черте пригорода! Как можно надеяться на то, что будет тихо и тянуть дитё непонятно куда, чтоб набить свой живот шашлыками и помочить ноги в речке вонючке!!! Я очень злая, прям киплю вся! Но и это еще не всё!

Сейчас я чувствую себя паршиво, что я не могу до конца уделить столько внимания ребенку, сколько нужно! Потому что целый день работаю! И он приходит домой, я только и слышу о папеdash2.gif. Я чувствую себя беспомощной, что ему не интересно со мной!  Что он воет целыми днями и капризничает, что хочет к папе и деду! 

У меня нет никаких сил уже. Отпустить ситуацию и дать ребенку самому сделать выбор? Что делать?

Комментировать от
или
  • да, это и понятно, что малыш всё время о папе говорит, он ведь видит его реже, чем вас, папа для него сейчас воскресный праздник, там всё внимание только ему и только для него, именно это его сейчас волнует и покупает... вам нужно самой иногда для малышей праздники устраивать, а иногда просто баловаться вместе с ними)))) не нужно обижаться на крошку, без вас ему будет ещё хуже, а малыш подрастёт и всё поймёт))))

  • ​когда родители туда сюда с детьми тяжело,но что танюшь делать папе тоже хочется общатся и ты сама отдохнёшь!

  • ​У твоего бывшего появится еще семья и будут дети. И Никита не будет столь значим. Пусть общаются пока, не переживай - никто его не заберет.

    • та знаю Оль...Последние пару недель, я поняла - мои дети это все для меня! И никому я их не отдам. А семья у него будет, я искренне хочу ему счастья, чтоб он успокоился наконец то.

  • ​А ты сама как сердцем чувствуешь? Ты сама готова отдать Никиту. Я понимаю что ты работаешь, и наверняка понимаешь что с папой ему будет лучше, он там будет не ущемлён ни чем! НО вопрос хочешь ли ты этого, если готова, то можно и обговорить более длительные пребывания никиты у папы! 

  • ​держись, Танюша. У Никитки возраст такой....а также ревность наверное к малышке...а когда у папы гостит, то все внимание ему одному, вот ему и нравится. Не сдавайся....

    • Спасибо! За месяц много переосмыслено...я его не отдам никогда! Да, он меня очень ревнует) но мы находим компромиссы))) 

  • ​Папа папой! А мама это совсем другое! Сейчас он все равно не поймет! Так что не отпускай! Конечно мальчишке нужен папа, но дети должны быть при маме. У тебя ведь потом сердце не на месте будет! Если сейчас переживаешь! Будь максимально доброй, ласковой и все будет хорошо! Постарайся не срываться на него

  • ​Танюш, борись за своего ребенка. Я старшему с появлением малого меньше времени уделяю, но эффективней. А бывший муж твой злится на тебя и влияет через ребенка

    • как бороться? есть какие то методы, Свет? Может проще быть просто мамой?

    • будь мамой, по возможности меньше ругай, я со своими только ласками и уговорами, характеры еще те, к вечеру мозги кипят, а что делать, ругаю иногда, иногда наказываю, надо просто это время переждать. говорит всё время о папе, пускай, он и будет говорить, часть информации с той стороны пропускай мимо ушей. 

    • спасибо, да, я пропускаю. Меня то оно и волнует мало, чем он там занимается, лишь бы только ребенок в безопасности был. 

еще рекомендуем