2
30

Да, здравствует мужественность! Или как спасти паука от девочки

Вовка, вообще-то, пауков не любит, точнее, он их боится до визга и вскарабкивания на потолок. Но этого, конкретного паука он спас, видимо потому, что паук был маленький, желтенький, на длинных ножках и молчаливый, в отличие от дикой истерики Яночки (5 лет). Вовка понял, что если у него закладывает уши, то пауку еще страшнее. И спас. Накрыл бестрепетной рукой, видимо зажмурившись. Паук нестал отсиживаться, а полез по его руке. Яночка продолжила визжать, и Вовка отнес паука подальше, ну и сам отошел подальше от Яночки.

null

Я в шоке. Обычно, именно Вовка громче всех орет и быстрее всех бежит, если видит паука. А тут он сказал: "Мужику (это он про паука) и так страшно, так что я решил, что мы оба спасемся."

Сейчас он обдумывает, чем кормить паука, который мирно ползает по его руке и явно выдохнул после сверхзвуковой атаки. Самое интересно, что обсуждают будущее меню они вдвоем, с Яночкой, которой надоело орать, и она решила присоединиться к рассматриванию паука. Уже решено, что его поселят в банке, уже раздавлен первый муравей и предложен пауку в качестве компенсации за нервный срыв. Вовка планирует ловить мух (?!) и интересуется, сколько мух в день надо,  сколько паук проживет, если его кормить и как должна выглядеть дама его сердца.

На мой ответ, что дама его сердца, скорее всего сожрет  супруга сразу после секса, он погрустнел, но твердо намерен найти даму, так как «одному жить, вообще бессмысленно, и, если мужик согласен на то, что его сожрут, то кто он такой, что бы его отговаривать…»

Слушаю его и понимаю, правильный мужик растет, обстоятельный.

Вот, только не знаю, как выглядит дама сердца у обычного садового желтопузого паука. Не хочется, чтобы дама оказалась не по виду, съест без секса и прощай добрые намерения Вовки. Или я перегибаю палку? Найти любую самку и сказать, что это оно, пусть Вовка ее в банке холит и лелеет?

П.С. Еще вчера он бы от этого паука бежал быстрее Яночки… растет.

Комментировать от
или
  • А чё он решил, что мужика поймал. Может это и есть кровожадная партнерша, которой нужна жертва. Я бы вот не отличила самку от самца, правда я их могу рассматривать уже на подошве тапка, а там уже не понятно кто есть кто)

    • У мальчиков длинные ножки и маленькое тельце. А у девочек тело всегда крупное, мясистое и ножки раза в 3 короче.

еще рекомендуем