0
2

Доча носиться с куклой, как с ребенком!

Настюшке уже год и почти 9 месяцев. С каждым днем за ней наблюдать все интереснее и интереснее. Каждый день я вижу, как она растет и развивается, как начинает находить себе новые развлечения самостоятельно.

Вчера нам подарили новую куколку. Она совсем обычная, без различных наворотов, но очень милая и яркая.

Он полюбилась доче с первого взгляда, и назвала она ее «Кати».

Вечером,  когда мы собирались идти гулять, она сразу же усадила ее в свой велосипед и не хотела в него садиться сама, что бы не мешать Кате. Но мы все же уговорили ее посадить Катю себе на ручки!

Вечер стал для меня еще более интересным. Когда мы начали готовиться ко сну, доча начала укладывать Катю в свою кровать и ложиться рядом с ней, при этом еще и укачивая ее. Так они и заснули вместе!

Утром доча встала и начала кормить ее со своей детской бутылочки, потом усадила ее рядом с собой на горшом и приговаривала ей «пс-с-с», при этом пописяла только одна из них – Настя)).

Теперь я вот наблюдаю, как доча завернула свою новую Кати в пеленку и ходит укладывает ее спасть со словами «Булю Кати, все, цем и пать»!!! В переводе значит «Люблю Катю, все, целую и спать»!!

Она похожа сейчас на такую себе «мини- мамочку»! Вот правильно говорят психологи, что детки переносят отношение к ним на кукол, и глядя на это уже можно увидеть, какими родителями детки вырастут!

Комментировать от
или
еще рекомендуем