Как разорваться на части?
Последнюю неделю столкнулась с трудностями забирать Никиту с садика вместе с Кирой . Кира только я переступаю порог группы начинает орать не своим голосом ! И под этот веселый ор я скорее одеваю Никиту криво - косо абы как . Потом мы выходим на улицу и тут в игру вступает сынок . Парню третий год ,а он настойчиво ломится на ручки
, конечно же я не могу не зайти с ним на детскую площадку , но Никита успевает максимум покататься 10 минут и тут начинает кричать Кира , так как ПРОСТО сидеть в коляске ей не нравится . В итоге я тяну домой двух орущих детей и просто голова кружится .
Поделитесь с друзьями!
Прогулочка | А вы учите ребенка, что маленьких детей обижать нельзя? |
Терпения тебе. Малыши тоже со временем привыкнут к такому распорядку, будет легче. Моя старшая тоже в коляске никогда сидеть не могла.
Александра С., девочки все такие наверное)))) малой и щас бы сидел))) ногами не любит))))
Потерпи,Тань,как Кира ходить начнёт,полегче будет.Моя тоже вечно в каляске орёт,совсем в ней сидеть не хочет.Успокаиваю себя,что это пройдёт.....
буду терпеливее) спасибо большое!!!))))))))))))))))))
танюшь,разрываться пожалуй не нужно.как начнёт бегать будет легче
.они у тебя лапусечки!
спасибо большое ,надеюсь что да) все будет хорошо ))))
Держись Танюш! ты справишься, думаю дальше полегче будет
я тоже в этом уверенна) Надеюсь , теперь рядом с родными все устаканится )
конечно, с родными рядышком всегда проще, хотя бы морально, а все остальное со временем разрешиться само, тем более ты такой позитивный и добрый человек
спасибо большое) позитивом только и спасаюсь))))
Терпения Танюш!
спасибо большое! Стараюсь быть терпеливее)))