11
2

Малой плюется соком !

Девочки ,не знаю ,что уже и делать , ну во первых Никита много пьет компота ,сока ,чая - воду и молоко категорически нет ! С чашки пить конечно же умеет ,но не хочет ,требует бутылку .  И начинается , набирает в рот и начинает плеваться ,брызгать . Я бесконечно мою полы и мебель , я уже не могу . Что с ним делать?? Не давать сок , кричит как резаный!! (((((

Комментировать от
или
  • мы тоже никак от бутылок не откажемся. ЛЮбят и из чашек пить, особенно через трубочку. В основном компот и чай. Соки я стараюсь не покупать. Домашние даю, но их не так много. СЕйчас вообще погреб замело метровым слоем снега, так что компоты наши еще откопать надо. С остатков замороженных вишен варим. 

    Конечно давно пора бутылки бросать, но это так удобно, и детям и мне. Особенно ночью, когда просят пить. Недавно болели, ночью температура была высокая, много пили. Даже не представляю как с чашками бы носилась. Ну вот ночью легко и воду пьют, и летом водичка на "Ура" была. 

    Сейчас они дома с папой сидят, я на работе днем. Он их тут кампотами поит.

  • ​спрячь все бутылки )) во красавец!! Я его всегда хвалю, а он что вытворяет?! В сад так и не пошел?!

    • эх , он то и ночью пьет((((( не не пошел , сидим еще . Буду на следующей неделе поведу ,там морозы все уже на спад пойдут.

  • Может он так свою ревность проявляет? Потому и из кружки не пьет,а только из бутылочки как маленький)) Я обычно,если никакие уговоры не помогают,просто один раз забираю и слушаю истерики,конечно это очень трудно и хочется все вернуть,но надо один раз перетерпеть.Моему ребенку помогает,я у нее минут через 10 спрашиваю почему она плачет,кто виноват,что она не слушается,тогда она просит прощения и говорит,что больше не будет.Конечно это на 2-3 дня,но хотя бы так​

    • да нет , не знаю даже . А она много пьет у тебя вообще? 

    • да вроде нет,но сок я вообще не даю,мы очень любим кефир и компот.В день,наверно около литра выпивает всей жидкости.Мы вообще очень хорошо и быстро отказались от бутылки - около года,я ей купила поильник,но не с носиком,а с трубочкой,а где-то к 2 годам она и от нее полностью отказалась.

еще рекомендуем