4
0

Конец спокойным прогулкам

Ну вот и пришла весна. Мы надели осенний комбинезон, сменили валенки на ботиночки и пошли гулять. Все оказалось не так как раньше.

Сын больше не хочет сидеть в коляске и поглядывать на мир со стороны. Теперь ему хочется все потрогать собственными руками. Раньше он такого желания не проявлял, видимо весна, и новый гардероб сделали свое дело.
Поставила я его на ножки и все. На этом пришел конец нашим спокойным прогулкам, когда я могла  слушать музыку или аудиокниги в наушниках, а ребенок мирно сидел. После приземления на землю у сынули выросли крылья, и он в буквальном смысле полетел от меня прочь. В смысле побежал, еле успевала за ним вместе с коляской. 
 
Данил подбирал веточки, листочки, обертки. Вы сами знаете, что творится весной на улице – там можно найти все!! Я бегала вокруг него как курица около цыпленка, а ребенок только посмеивался и бежал дальше. В этих забегах мы где-то потеряли подушку – я подкладывала ему ее под голову, когда засыпал.
Короче, устала так, как будто бежала пять километров. А что будет дальше… Как гулять то теперь. Конечно, мы домой пришли все грязный. Новый комбинезон голубого цвета стал коричневым. И зачем я купила такую светлую расцветку?
Нет. Я рада, что ребенок вырос. Но. Это как-то быстро произошло. Все маленький был, а тут уже по улице забегал. 
Пусть бегает. Впереди лето и песочница. Там начнется самое интересное… 
 
Комментировать от
или
  • ох, и мы теперь так гуляем.

    кошмар.

    Но стараюсь ,свои эмоции контролировать, ребенку нужно расти и развиваться.

    а как хорошо было, посадил в коляску и повез куда тебе нужно.


    • Ой ,Иришка, у нас таже система.

      Теперь истерика, как видит, что я коляску беру.Объясняю ,что далеко идти ,берем любимую игрушку с собой.

      Ингода получается, иногда нет.

      •    А самое интересное, то что впереди-то как раз еще дольше переживаний и нервов... Но, прошу вас не усердствуйте в переживаниях. Да, он будет разбивать нос и обдирать коленки, где-то падать и т.д Но ведь именно так он познает мир, мы все его так познаем, а мамины причитания и наставления разве мы сами слушали? Только делали вид, что слушали, поэтому просто наслаждайтесь новым этапом роста своего маленького человечка))))

        • Вот вот, ребенок уже совсем взрослый раз мама жалеет о светлой расцветки... Теперь надо напастись порошка побольше)

          еще рекомендуем