3
555

Ребенок стал кричать по ночам

null

Сын всегда спал спокойно, но последний месяц он начинает кричать ночью, причем всегда в одно и то же время – где-то в два часа ночи. Он просто плачет, кричит, сердце колотится, ничего не говорит. Я спрашиваю, почему он плачет, может что-то приснилось…

 Ничего не говорит. Обнимаю, успокаивается. Иногда просится в нашу кровать – засыпает. А на утро не хочется вспоминать об этом, но иногда спрашиваю, что же сегодня ночью такое было, он на своем детском какую-то ерунду говорит: «Бабака ночью испугала» и тому подобное. Ну, какая бабака? Ночью у нас тихо всегда, ничего пугать не может.

Удивляет, что происходит это всегда именно в два часа.  Консультировалась с психологом по этому поводу, сказали нужно соблюдать покой перед сном. Мы не смотрим мультиков, не бесимся и никак не разыгрываем ребенка за несколько часов до сна, но всё равно такое повторяется каждый день…

Если у кого было такое, поделитесь… Просто мне действительно страшно из-за этого. Пройдет само или всё-таки необходима медицинское вмешательство?

Комментировать от
или
  • У нас такое же было, поначалу забирали ребенка в свою кровать, потом как то сама к ней на диванчик легла и почувствовала какую то дрожь. На следующее утро прошлась со свечкой. Перед сном умывала ребенка святой водой. Поспала несколько ночей с ней, ребенок успокоился, все как то устаканилось …ттт. Надеюсь у вас теперь тоже все хорошо!

    • Тоже может странность напишу, но моя подруга после рождения ребенка переехала на другое место жительства и им подарили статуэтку домового. После этого у них стали вообще странные вещи происходить: то статуэтки с полки на нее падают, то свет ночью сам по себе включается, а то и вообще телевизор, выключенный из розетки. Пока домового этого из дома не убрали. И то еще бывают случаи вот такие странные.

      •    Звучит наверное странно, но я бы посоветовал вам не к психологам, а к священнику. Возмитте ребенку ладанку в церкви и пусть всеже священник освятит квартиру. Может я и не прав, но как то уж более близок здесь метод старико, а они поверьте тоже знали не мало...

        еще рекомендуем