Жизнь
3
13

10 самых красивых дочерей звезд

Вот тут можно со 100% уверенностью заявить, что гены не подвели и эти девчонки потрясающие красавицы!

1. Лили-Роуз Депп - дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, как утверждают эксперта - светлое будущее модельного бизнеса. Не так давно белокурая девушка стала лицом всемирно известной марки Chanel. Так же Лили-Роуз активно участвует в съемках кинофильмов, так что ждем ее блестящего дебюта в фильмах про Айседору Дункан и "Планетарий".

2. Шайло Нувель Джоли-Питт - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

9 - ти летняя Шайло Нувель, малышка с ангельской внешностью, сочетающей в себе лучшие черты своих родителей. С самого рождения девочка была уже звездой. Снимки новорожденной малышки, кстати на свет она появилась в Намибии, были проданы журналам People и Hello! за баснословную сумму – 10 миллионов долларов. Недавно Шайла приняла решение быть мальчиком и взяла имя Джон. Родители поддерживают малышку, считая, что возможно этот период она перерастет. Кроме того, Шайла папина дочь и проводит с ним много времени. Она снималась с Питтом в эпизоде фильма «Загадочная история Бэнджамина Баттона», а вот участвовать в фильме «Малефисента» вместе с мамой не захотела.

3. Харпер Севен Бекхэм

Не раз мы писали об этой малышке. Четырехлетнюю Харпер таблоиды активно величают самой стильной дочкой знаменитостей. И не зря, так как Харпер была желанным ребенком, которую всячески балуют родители, а особенно её отец - футболист Деэвид Бекхэм. Поклонники звездной пары ласково называют Харпер «сладкая булочка». А отец не расстается с дочерью ни на минуту, а дочка в свою очередь регулярно подбирает папе гардероб, считая, что в нарядах подобранных нею, папа просто неотразим.

4. Вера Чистякова - дочь Глюкозы и Александра Чистякова

Четырехлетняя дочь певицы Глюкозы, Натальи Ионовой настоящая мамина гордость. Она всюду берет девочку с собой, радуя публику очаровательными нарядами. Недавно Наталья выложила портрет Веры в свой Instagram, подписав его цитатой: «Нет ничего важнее и дороже, чем глаза, которые любят. Смотреть в такие глаза – бесконечное счастье».

5. Стефания Маликова - дочь Дмитрия Маликова

15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания потрясающая красотка. К тому же, девушка очень талантлива. Она занимается танцами, играет на гитаре и фортепиано, поет, рисует и делает первые шаги в качестве модели. Среди молодежи Стефания выступает иконой стиля - об этом свидетельствуют тысячи подписчиков в её Instagram.

6. Соня Киперман - дочь Веры Брежневой

Соне исполнилось 16 лет. Больше всего она любит розовый цвет, хипстерские развлечения и выходы в свет, но самое главное, она очень красива. В своем довольно юном возрасте Соня уже снималась для глянца и в нескольких музыкальных клипах. Прошли слухи, что девочка получила роль в сериале «Дневники вампира». В 2014 году девушка обучалась актерскому искусству в США, а в этом году порадовала фанатов дебютом на страницах киевского издания Vogue в качестве модели.

7. Арина Лебедева - дочь Лены Перминовой и Александра Лебедева

Дочери бывшего депутата Государственно Думы, российского предпринимателя Александра Лебедева, и модели и it-girl Елены Перминовой всего полтора года, но она уже настоящая восходящая звезда. Родители очень балуют дочь, наряжая ее как куколку. Пухлые губы девочки и шикарные густые реснички - повод для гордости родителей, которые в Арине души не чают. Самыми любимыми аксессуарами малышки считаются ободки, коллекция которых увеличивается с каждым днем.

8. Лила Грейс Мосс - дочь Кейт Мосс

13-летняя Лила Грейс Мосс невероятно похожа на свою мать. Общественность пророчит юной красавице модельную карьеру. Однако Лиле больше по душе одежда и она мечтает выпустить собственную модную коллекцию. Мать полностью поддерживает дочь, так как считает, что у ее дочери отменный вкус. Несмотря на многообразие гардероба Лила Грейс предпочитает другим вещам джинсы-скинни, тельняшки и футболки с принтом в виде сердца.

9. Кайя Джордан Гербер - дочь Синди Кроуфорд

Девушка просто невероятно похожа на свою мать и так же невероятно красива. В десятилетнем возрасте Кайя успела сняться для рекламы детской линии Versace, а летом 2015 года подписала контракт с одним из лучших в мире модельных агентств IMG Models и снялась для Vogue. Девушка имеет все шансы на то, чтобы стать такой же популярной, как и ее мать, а может даже и больше.

10. Нева Портман - дочь Натальи Водяновой

Очаровательная белокурая нимфа идет стопами матери и уже с 6 лет принимает участие в съемках рекламы. Её первая работа - реклама детских платьев Caramel Baby and Child, кстати, любимый бренд Харпер Севен Бекхэм. Имя Нева, девочка получила в честь реки Невы. Стилисты называют луки Невы консервативными по-английски и утонченными по-французски, а ее мать Наталья учит дочь держаться на публике и быть сдержанной.

Комментировать от
или
  • Да, гены точно не подвели.)

    • Красивые девочки) У Джони Деппа такая взрослая дочь уже)

      • Все красоточки девочки. Сейчас вообще дети другие, особенно подростки.Смотрю на племянниц, на сестренку двоюродную, мне кажется мы в таком возрасте были такие нелепые, да и одежда была кто что нашел. А сейчас они как куколки.