Жизнь
8
0

Сын Эвелины Бленданс принял участие в клипе об особых детях

Трехлетний сын Эвелины Бленданс с синдромом Дауна сыграл главную роль в клипе «Любовь и доброта» от студии «Непоседы». Ролик посвящен особым «солнечным» детям.

Второй сын Эвелины Бленданс Семен, страдает врожденной болезнью - синдромом Дауна. Но благодаря активной жизненной позиции своих звездных родителей, он уже успел стать настоящей звездой.

Семен еще с пеленок постоянно проводит время с мамой на съемках. Именно поэтому он прекрасно себя ведет перед камерой, не капризничает и не боится находиться в обществе незнакомых людей.

И вот последним проектом с его участием стал клип творческой группы "Непоседы", под названием "Любовь и доброта". В ролике от исполняет одну из главных ролей. Согласно сюжету, он вместе с другими особенными детками играет, а когда над ними начинают подшучивать хулиганы, он протягивает им огромное сердце, от чего задиры моментально добреют.

В последнее время все больше звезд поднимают тему особенных детей. Буквально недавно вышел клип Димы Билана "Не молчи", в котором также принимали участие детки с синдромом Дауна.

Больше интересного:

Мечта девушки с синдромом Дауна стать моделью осуществилась

Мама запустила проект, в котором помогает детям-инвалидам

Комментировать от
или
  • Это очень хорошо что наконец  то эту проблему затронули! 

    • Очень трогательно! Отношение к таким детям потихоньку меняется и люди уже спокойнее относятся к ним.

      • Молодцы, что затронули такую важную тему! Наконец-то и до нас дошло это. Главное, чтобы это не разовые акции были. Клип  Билана выше всех похвал, и Непоседы тоже умнички)

        • Замечательные клипы, добрые и душевные!

          • Раньше про таких детей вообще старались не говорить и не поднимать эту тему, хорошо что сейчас все изменилось, и отношение у людей меняется!

            • Почему то  у нас еще с остороженностью относятся к таким деткам, а ведь за границей их считают самыми обычными детьми!

              • Мне прям до слез жалко таких деток. Видео очень пронизывающие... Вот за что это им?(((

                • Нужно сказать спасибо таким вот медийным личностям, которые привлекают внимание к таким деткам)