0
18

Харпер Бекхем не пойдет по стопам своей матери

Многие звездные дети идут по проторенной дорожке своих родителей, но только не дочь Виктории Бекхем. Харпер Бекхем не пойдет по стопам своей матери, ведь уже в таком возрасте Вики старается привить ей не только любовь к модному бизнесу.

null

В интервью одному из модных журналов Вики призналась, что никогда не красится при Харпер, т.к. та пытается за ней повторять. По словам Виктории, она больше будет рада, если ее дочь будет этакой пацанкой, чем гламурной расфуфыренной фифой.

Кстати, девочки-пацанки стали резко набирать популярность в Голливуде, и конечно, в этом плане первопроходцем стала Анджелина Джоли и ее дочь Шайло, которую часто путают с мальчиком и-за короткой стрижки и мальчуковой одежды. что очень жаль, ведь Шайло настоящая красавица!

Мотивы такого поведения не совсем ясны. То ли это протест против устоявшихся модных детских канонов, то ли звездные мамы просто понимают, как сложно жить в мире модного и кинобизнеса и хотят дать им шанс, но в любом случае, право на выбор дети все же имеют - и это здорово!

Комментировать от
или
еще рекомендуем