8
74

Дочка упала с лестницы пока была у свекрови

Ну и что вы думаете, отдали мы Ксюшеньку свекрови в выходной. Первый раз за 4 года взяла ребенка. Она летом больше времени проводит на даче, я вам рассказывала, что у нее там чудо огород. Привезли, все рассказали, показали. Пошли с мужем в кино, купили билеты. Зашил в зал, тут звонок. Кто вы думаете? Свекровь. Звонит и говорит, что дочка упала с лестницы и требует маму. Естественно, мы ноги в руки и к ней. Приезжаем, дочка вся в слезах, соплях, на лбу синяк. Оказывается, бабушка была в доме, а наша красавица стала подниматься к ней в дом с участка и шлепнулась. Упала сильно, синяк большой. Я понимаю, что все время возле ребенка сидеть невозможно, и она отошла. Но, она первый раз за 4 года взяла ребенка и тут такое. Спросила дочку, чем занимались до падения, ответ - ничем. И как теперь мне быть? Отдали бы вы после такого случая своего ребенка еще раз свекрови или не стали рисковать? Муж говорит, что я преувеличиваю все.

 
Комментировать от
или
  • Нет после такого я бы не стала точно! Тем более за 4 года первый раз взяла ее! Ну что это за бабушка такая?! Синяк то ладно сойдет, а вот воспоминания останутся

    • Дети - они такие живчики, постоянно ударяются или падают.

      • считаю, что вы раздули из мухи слона, это могло произойти где угодно. сколько еще будет падений и шишек

        • А может стоит ей дать второй шанс. может она на радостях не углядела.Побежала малышке на кухню за какой-то вкусняшкой, а та и упала? А дети могут и преувеличить.

          • конечно страшно ребенка отдавать снова, но она бабушка и ей хочется быть с внучкой. Да и не убивать же бабушку за это, она и сама перенервничала. Пусть малышка подрастет и потом когда будет самостоятельнее тогда отдавайте. Лично я бы так  сделала. 

            • Вы точно преувеличиваете! Это могло случиться где угодно и когда угодно.Правильно вы вначале написали-за всем не уследишь.Не надо так остро реагировать на эту ситуацию.А если бы это случилось не в доме у свекрови, а в доме ваших родителей-тоже бы стали думать-как быть?что это такое?Посмотрите на это с другой стороны.Я думаю свекровь переживает не меньше вашего.

              • я бы больше не отправила к бабуле

                • Я бы больше не доверила. Не так часто вы привозите ребенка и не доглядеть.

                  • С мужем согласна

                    еще рекомендуем