7
133

А какие мультики любят ваши малыши?

Моя каприза до полутора лет не любила не книжки, ни мультики. Нет конечно она могла посмотреть с нами телевизионную програму, но мультики нет. Потом как-то нам подарили кучу книг, первое время она просто в них играла. после просила картинки показывать, а потом и мультики полюбили.

Сейчас она любит только 4 мультика:

Фиксики - их показывают иногда в Спокойной ночи малыши

Барбоскины - тоже из Спокойной ночи малыши

Маша и медведь - любят наверно многие детки

А ещё козяву дедушка подсадил на мультик советский Дед мороз и лето - от этого мультика она просто пищит. Постоянно просматривая его охает, ахает, все уже наизусть знает, повторяет слова и готова его смотреть до 10 раз подряд.

А какие мультики любят ваши малыши?

Комментировать от
или
  • Первый мультик который посмотрел мой ребёнок это винипух (русский), но вот только в гобленском переводе, малому понравилось, но конечно он ничего не понимал, да и звук мы всегда делали потише, но потом вс же решили скачать нормальный мультфиль, смоотрел по несколько раз на дню. 

    • моядочь все подряд смотрит. но больше всего любит анимэ. у нее пара подружек-анимэшниц - вот и она с ними за компанию

      • Моя племяшка Русалочку обожает......Ну,больше классику.....

        • моя племянница просто сума сходит от маши и медведя ,я много раз наблюдал как дети закатывают истерики когда им выключают этот мултик и сразу успокаиваются когда его вновь включаютю может там есть какй-то 25-й кадр для детей

          • Я сейчас не включаю Машеньку. Раньше доча смотрела ее, прям не отрываясь. Но я немного посмотрела мультфильм, и девочка там такая вредная, непослушная, капризная. И больше не включаю Машеньку, много и других хороших мультиков с нормальными, положительными героями.

        • А моя малышка сегодня сказала. что она хочет снимать мультики, полный метр. Или хотя бы сценаристом стать. Ну, и клипы снимать. В 12 лет планы у неё такие)))

          • Моя любит советские мультики по русским народным сказкам: "Колобок", "Маша и медведь", "Репка", "Гуси-лебеди" и др. Любит Маугли советский, "Принцесса и лягушка". Да почти все любит, что я включаю. И сама просит, что включить: "Включи Магиги, включи тоторо, включи попугая, включи гуси".

            еще рекомендуем