5
17

Маленький помощник.

Мы снова приехали к бабушке в гости на пару недель. В городе,среди многоэтажек, даже при наличии детской площадки моему сынуле не хватало места для выплеска энергии.... А здесь в деревне у моего роднули полняя свобода,а главное много грядок с землей и "травкой" всякой... Ивот все дни он помогает бабушке в огороде,хватает все:грабли,которыми гребет землю(кряхтит,пыхтит,но гребет),лопаты,которые еле смогает,и самое любимое:лейки!!! Он готов поливать все-дорожки,грядки,цветы,ноги собственные(и не оттащишь,как просыпается,сразу бежит на улицу и хватает лейку или лопату)!!!! Помогает от души и до тех пор пока не начинает уже падать))))) Вот такой он мой помошник!!!

 

null

 

null

 

null
Комментировать от
или
  • Мой помошник сейчас тоже в селе у бабушек и дедушек - помогает малинку, смородинку собирать: мама собирает, а он кушает)))

    • В квартире сынуля тоже помогает: подметаться пытается,пол любит мыть шваброй)))) а про покупки и говорить нечего...

      • Мая дочка и в квартире стремится помочь. Ей очень важна сопричастность к общему делу, а это уже зачатки социализации в обществе. мама и бабушка моют посуду и убирают? И ей нужно чем-то таким заняться. Она даже сумки после супермаркета помогает разгребать, и все делает очень старательно.

        • вот и наш тоже другой здесь))))) совсем менянтся,умнеет))

           

          • Да, я с вами согласна! Многоэтажки и детские площадки - это совсем не то! В селе ,или на частном участке ребенку есть раздолье, интересные, новые занятия! Веселье такое!

            Классно вы погуляли! Мы вот в село по выходным к бабушке ездим! Так там ребенок становиться совсем другим человечком!

            еще рекомендуем