Наш первый велосипедик!
Подарили нам велосипедик Мишаньке на День Рождения, хотя он еще через две недели) но мы люди не суеверные и с радостью приняли такой дар. Радости не было предела, равно как и скандалов между детьми за него, я первые полчаса думала выкину его куда подальше, но потом детей попустило, смогли с ними договорится, что кататься будут по очереди. Но Мишанька, как оккупировал его и даже ест теперь с него не слезая, вот, что сказано - мальчишки.
Поделитесь с друзьями!
Развивающий мультфильм: Паровозик Шонни. Учим лево и право. | Паровозик Шонни. Учим английский алфавит А. |
И у нас такой был, прочный велосипедик долго прослужил аж 3 детям!
да, вроде простенький, а довольно прочный.
здорово!
Ирина Змеева, спасибо, Ириш!
конечно, вдруг пока он кушает, брат займет велосипед)))
ага, так все обычно и происходит)\
забавные они)))
ага, сейчас перевернули его верх ногами и с сидят колеса крутят)
ага, чем бы дети не тешились)))
молодцы они у тебя)))
спасибо) А что вы с мужем не передумали планировать?
маленькие детки - маленькие бедки)) мы своему на 5-летие купили квадроцикл, шум-гам на весь двор, велик и самокат забросил, начал пищать малой, что и ему надо, пришлось и ему машину покупать. я вся в транспорте
куда вы их ставите?))
ого у вас там автопарк! А какую машину вы малому купили?
у нас дом и двор большой, прячем в беседку на случай дождя
да когда свой дом хорошо, у нас квартира маленькая
такую, чтоб ножками отталкивался , нашла примерно похожую, а то шнур что-то не работает, скинуть фотки с телефона не могу))
старший так машинки огромные глазами поедал и просил давно, что-то мы не решались, а когда начали искать, под наш рост подошел только квадроцикл, на аккумуляторе, не успеваем заряжать))
я вот раздумываю купить ему такую, или минигорку на день рождения
смотри, чем он больше увлекается, у нас-то все повторяется за братом, а у старшего вот такой
расщедрились мы что-то в этом году, но пока интересно, пускай играют и даты у нас серьезные - 1 год и 5 лет))
у нас это как то в городе не развито, и видимо поэтому наш сынок не особо их просил, а вообще к машинам равнодушно относится
та я бы в квартиру точно не купила, таскать его туда-сюда пришлось бы мне, а во дворе не мешает и занят малой им постоянно, то моет, то от солнышка прячет, прям забота такая))
молодец какой)))
правильно, что расщедрились, пусть у детей хоть детство нормальное будет, не понятно что будет еще в стране нашей
молодец) педали сам уже крутит во всю? учили или сам?
еще учим, пока не доконца понимает, что от него хотят)
)))) я вот Никиту тоже хочу начать учить педали крутить.
ох уж эти мальчишки