2
65

Маленький гений

                                        

null

Когда сыну бы 1,5 крестная мама подарила ему детские карточки из серии «Маленький гений. Читаем с пеленок» я тогда конечно не восприняла это все всерьез. Но когда сыну исполнилось 1,7, я впервые показала ему несколько карточек из серии «овощи и фрукты». Конечно, первыми показала, те, с которыми он был знаком. Так мы делали неделю, а потом я начала спрашивать, а он мне показывал. «Действительно маленький гений» - подумала я тогда

Постепенно с каждым днем я увеличивала количество карточек, а сын как полиглот запоминал из с первого раза. В 2 года он выучил все 49 карточек и знал уже что такое спаржа и артишок. Пришло время добавлять новые картинки и я выбрала карточки из серии «Животные и насекомые». Эти 49 карточек мы выучили намного быстрей и охотней.

Сегодня сыну 2.5 года, а он все карточки смело называет и показывает, как я не старалась затруднить ему задачу он с ней справляется. Я даже выкладывала все 98 карточек и спрашивала об одной конкретной – он находил ее и причем для его возраста очень быстро.

Все эти выученные картинки мы применили и в другой игре – в лото. Ему это тоже очень понравилось.

Сейчас я хочу приобрести еще две серии и начинать изучать профессии и технику.

А в какие обучающие игры с ребенком играете вы, может я возьму себе на заметку.

Комментировать от
или
  • Очень интересная вещь,тоже хочу такую сынуле купить.Не подскажите вы покупали в обычном магазине или в интернете?

    • Мне эти карточки тоже очень нравятся! Мы по ним учим фрукты и овощи.

      Доче тоже они нравятся!

      Вы умничка, что занимаетесь так усердно со своим ребенком!

      еще рекомендуем