13
12

Какими игрушками играет Ваш ребёнок?

Игрушек у нас много. Наверное даже слишком много. Играем мы в основном куклами. И то, не играем, а просто таскаем за собой. Ещё нас увлекают пазлы. И ещё - забирать и у брата построенные из конструктора лего машинки. Всё.

Все остальные игрушки мы аккуратно и методично выбрасываем из ящика и ругаемся, когда мама (то бишь я) пытается их собрать.

А какие игрушки нравятся Вашему ребёнку?

Комментировать от
или
  • любит музыкальные,чтобы танцевать.в доктора,в садик играе.​

    • а музыкальные какие? У нас есть музыкальная сумочка. Мне она так нравится! Она и светится, там и куча кнопок. Пазл собирать можно. И всё это с разной музыкой. А доця к ней равнодушна. Зато нашла у брата какой-то прямоугольник с кнопкой из Макдоналдса - и лучшая игрушка теперь.

    • пианина,гитара,музыкальные книжки.а ещё папа девчонкам купил мишку мягкого в котором колоночки и плеер в него втыкается.я им туда скачали песни детские из мультиков,но мелкой больше нравятся песни которые в саду на зарядке включают-пришлось скачать их.и вот танцует.Ольга

    • вот я тоже в сторону пианино посматриваю. Может будет интересно? Музыку она у меня любит. Когда слышит - танцевать начинает)))

    • я завтра хочу за шапочкой зимней поехать, там сразу и игрушку посмотрю. Всё равно с пустыми руками домой возвращаться нельзя.

  • Да, щас глаз да глаз за детьми нужно)​

  • Лучше ребенку не покупать пистолеты, автоматы. Это наоборот вызывает у ребенка жестокость... ​

    • у нас знакомая семейная пара против оружия. Вернее там жена категорически против оружия в качестве игрушки для ребёнка. Так знаешь, какие кровавые аварии устраивал её ребёнок? Хичкок отдыхает. И ребёнок не просто давил маленьким машинками игрушки он рассказывал про то, что "масина всех пелеехала и было моле кловиси"

    • я не говорю, что именно из-за оружия только ребенок становится агресивным. Это включает в себя многие факторы. И мультики и фильмы и воспитание и проссто как родители между собой общаются или такое у него общение. Но это может служить поводом. Лучше покупать что-то развивающее. Это ненормально, когда ребенок бегает по дому и всех подряд обстреливает....

    • мультики - это вообще зло. Я помню, как мы подключили кабельное и сын стал в прямом смысле невменяемым из-за Джетикса (детский канал). Отключили - и всё стало на свои места. Опять нормальный ребёнок.

  • Из нашего арсенала мы играем только машинами -моделями ,​ну изредка автоматы и вертолеты с поездом все остальные у нас валяются ,причем для разборки ,хотела отдать кто нуждается,или племянникам и племяшкам,крестнице,хотя она у него пол манежа уже и сама вытаскала ,любит его игрушки  ,а свои жадничает и его тоже ,если я ругаюсь иногда то дает  а малой не дает говорит играть буду и все равно валяются scratch_one-s_head.gifдаже незнаю что и делать

    еще рекомендуем