15
37

Супер-игрушка для маленьких непосед Furry Frienzies

Супер-игрушка для маленьких непосед Furry Frienzies фото 1

В ообще 8 марта не люблю, поэтому сразу сказала мужу, что мне никаких подарков не надо. Но 8 марта – это очередной повод купить что-нибудь нашей дочке. Поэтому мужу было поручено найти НЕДОРОГОЙ, но симпатичный подарок. Изначально планировали купить набор карточек-пазлов за 65 рублей. Планировали… да не выпланировали)))

В результате вечером 7 марта любящий папочка принес огромную цветастую коробку. В ней находился маленький зверек Зайка и большой трек с мостиками, лежанками, магазином и туннелем!

Народ! Какая классная игрушка! Все наше семейство было в полном восторге!

Начну с того, что в 7-30 утра, когда ребенку торжественно был вручен подарок, мама начала собирать мини-город. Потратила я на это около часа)) Затем столько же еще расклеивала наклейки на все указатели и тому подобное. 

И вот, под торжественные аплодисменты Зайка сделал почетный круг по треку и… выехал из ворот для изучения квартиры))) Ага! Эти милые зверьки умеют не только бегать по замкнутой территории. Они легко выезжают за ворота города, если те не закрыты, и носятся по квартире так, что догнать их очень сложно.

 

А еще Зайка издает забавные звуки, врезается в мебель, разворачивается продолжает движение, радостно попискивая!

Что порадовало меня, так это наличие разных мелочей – заколки, шляпка, обручи, рыбки с морковками и даже солнцезащитные очки!

Это чудо понравилось даже нашему кошаку, который пристально наблюдал за новым питомцем, а потом пытался его поймать за хвост!

Кстати, первые пару дней в игрушку играли исключительно мама с папой))) А дочке оставалась с изумленным взглядом наблюдать на нами в надежде, что ей все-таки отдадут Зайку!

В общем, мы решили докупить остальных зверьков и дополнительные треки, среди которых колесо для бега, автомобиль и большой парк развлечений. Остается только решить вопрос – куда все это ставить?!

Комментировать от
или
  • А я бы потом все эти детальки собирала бы долго и нудно. Игрушка конечно красивенькая, но мне кажеться такие игрушки не до конца продуманы. В 5-летней возрасте детки в такое особо не играют, а младшие все по зап частям разберут

    • Смотрю на фотографию этой игрушки и любуюсь, мне она так нравится. Все думаю, нужна она нам или чере 5 минут доча сломает ее?

      • Мне кажется, такое можно давать детям от 3х, а лучше от 5 лет. Нам бы сейчас на пару часов максимум хватило бы. Моя мечта - большая красивая железная дорога, но пока нам ее рано.

        • Игрушка суперовая, я вот у нас ткой не видела в городе. А со скольки лет она идет? Мне кажется что Ванюха уже разобрал бы ее на запчасти(((

          • Классная игрушка, я в магазине видела хомячков этих, и всякие аксессуары к ним.

            Но вот не знаю, будет ли доча ими играть. Нам 1,6 годика, наверное рановато?

            • Отличная игрушка, мне кажется, ребенок может долгое время играть с ней сам по себе, а мама в это время многое успеет! Надо походить по магазинам, поискать такую.

              • О! Как я вас понимаю! У нас подобный есть, но только там не зайка, а хомячок. Дочке на ДР подарили. Правда, у нас не такой большой город,зато с колесом, и нет аксессуаров, кроме  солнцезащитных очков. Надо будет поискать и докупить при случае, спасибо за наводку.

                • Да, да! Я изначально тоже на такой позарилась. Но муж решил сначала купить основные треки, а потом докупить дополнительно колесико, тем более, оно не на много дешевле, по сравнению с таким городом. Разница в 400 рублей всего.

              • Какая прелестная игрушечка. Я бы своему ребенку обязательно купила, но в наших местных магазинах игрушек пока такого чуда нет. Будем надеятся, что в скором времени появится.

                • Мария, можно через интернет заказать)

              • У нас что-то подобное - на железной дороге. Сначала складывали ее полдня. В итоге ребенок поотклеивал все наклейки, разобрал все на запчасти и сломал паровозик. И это в 1,3 года. Что будет, когда мы станем постарше...

                • "ребенок поотклеивал все наклейки," - кстати, здесь тоже минус в наклейках. Очень быстро отлетели. Хотела на клей посадить, но пока искала его, доча все наклейки уже порастаскала куда-то.

                • А мы все наклейки выбросили в ведерко))) Лишние они видимо, не соответсвуют мировоззрению ребенка

              • Класс. А сколько стоит если не секрет? А дочка не пытается разобрать? Я бы тоже в такое поиграла. А мелкие детальки малыш не проглотит? И ещё с какого возраста рекомендовано?

                • Марина, стоит 1700 в Детском мире. Разобрать не пытается (что странно). Она любит за Зайкой следить и пытается ловить его))

                  Мелкие детали пока убрала. Достаю, если мы вдвоем с ней играем. Рекомендовано с 4 лет. Но у нас даже погремушки некоторые с 3 лет рекомендуют)))

                  Главное, что ребенку нравится!

              еще рекомендуем