0
24

Холи Берри поддерживает закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей

В эти дни знаменитая актриса дает показания в суде Сакраменто, выступая за легализацию закона. Проще говоря, Холи Берри поддерживает закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей на территории Калифорнии.

null

Согласно этому закону, запрещается фото-, видеосъемка, запись голоса звездного ребенка без согласия на это родителей. В противном случае, поступок папарацци будет расцениваться как «домогательство», облагаться штрафом в 10 тысяч долларов и грозить тюремным заключением.
Актриса Холи Бери устала от назойливых папарацци. Приехав в апреле вместе с семьей на отдых в Лос-Анжелес, Холи была буквально растерзана журналистами. Неравная стычка закончилась борьбой супруга актрисы Оливье Мартинеса и журналистов. А в 2008 году Бери подала в суд на фотографа за съемку дочери Налы на территории частной собственности.
Напомним, что Холи Бери беременна и ждет своего второго ребенка от Оливье Мартинеса. Из-за этого она поддерживает закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей, и хочет, чтобы пресса знала как можно меньше о ее личной жизни.

Комментировать от
или
еще рекомендуем