2
91

Возможно ли планирование пола ребенка?

null

Большинство людей мечтают стать родителями. Они женятся, создают семьи, рожают детей. Но все же, есть один вопрос, который возникает почти у каждого будущего родителя – возможно ли планирование пола ребенка самостоятельно, без вмешательства врачей?
На этот вопрос нет единого ответа, существуют лишь приметы и поверья, вот некоторые из них:

  • Для зачатия девочки подходит – зимние месяцы, серединка лета и начало осени, для зачатия мальчика – весенние месяцы, первый и последний месяцы лета, а также последняя декада осени
  • Если зачатие подгадать под дождь, то через 9 месяцев родиться – девочка, если погода без дождя – мальчик
  • Для зачатия мальчика следует кушать больше продуктов из мяса, для зачатия девочки – побольше молочных продуктов и зелени.

Увы, научных достоверных материалов по вопросу: Возможно ли планирование пола ребенка – пока еще нет. Надеемся в скором будущем будут более конкретные рекомендации. А пока запаситесь терпение и желанием, ведь не важно мальчик или девочка, главное, что это и есть самая большая радость в жизни!

Комментировать от
или
  • У меня сложилось мнение, что  у некоторых мужчин  сперма богата "y"-ми, а у  некоторых - "X"-ми. Этим можно обьяснить рождение однополых детей.

    • Изучите табличку на моём сайте:demidkov.pp.ru или блоге:blogs.mail.ru/list/demidkov_nd/ Эти знания могут пригодиться Вам или Вашим близким. Врачей этому не учат, к сожалению. Там и метод планирование пола и здоровья детей и избавление от бесплодия травами.
      Николай.

      еще рекомендуем