5
6752

Применение и отзывы о препарате Спематон

 

null

Планирование ребенка это очень важный процесс ,к которому нужно подойти ответственно . Для этого существуют специальные препараты , например , часто встречается применение и отзывы об препарате Спематон ,как об эффективном. Что это за препарат Спематон и как его принимать планирующим зачатие . 

Прежде всего препарат Спематон назначают мужчинам при лечение и профилактики мужского бесплодия . Выпускается он в виде порошка , который ваш мужчина должен принимать непосредственно во время еды ,растворив порошок в стакане теплой воды . 

Целесообразно принимать Спематон за несколько месяцев до зачатия ребенка . Сам препарат , по своим функциям , должен повысить подвижность сперматозоидов и увеличить их жизнеспособность и количество . В целом , применение прпарата Спематон длится 1 месяц ,но иногда курс может затянуться и до 3 месяцев . 

Особых противопоказаний к приему препарата нет , только если у мужчины есть индивидуальная непереносимость какого - либо из компонентов . 

Комментировать от
или
  • Слабо верю в наши препараты. Спермактин, спермоплант проверил на своих клиентах и оказалось они не улучшают сперму. Самый надёжный спеман, но его даже не пускали на наш рынок в течении нескольких лет.

  • тут больше реклама идет.спрашивали еще до рождения ребенка про данный препарат, врач сказала, что ерунда.

    • Да ? Я просто помню ,что при планировании муж вообще ничего такого не употреблял ) 

    • Таня, бывает, что ничего и не нужно принимать, и так все сразу получается. У нас, к сожалению, было иначе. Был высокий процент мертвых спермиков и подвижность меньше 20%. Спематон по рекомендации врача принимаем. И результаты, кстати, очень неплохие! Вот в мае делали спермограмму – так уже 31% подвижных! По сравнению с февральской СГ небо и земля. Про Спеман читала отзывы в интернете. Но насколько я поняла, он не всегда и не всем подходит. У него в составе какие-то травки, да и пить его нужно по 6 таблеток в день в течение 4-6 месяцев! А у Спематона – л-карнитин, он нужен при проблемах с количеством и подвижностью сперматозоидов.

еще рекомендуем