1
993

Питание будущего папы

 

Мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

null

 

Для этого его надо правильно кормить: в подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

 Фруктоза — лучший друг сперматозоидов. Фруктовый сахар необходим для их созревания. Если включить в рацион шоколад, апельсины, грейпфруты и особенно желтые сладкие яблоки, то сперматозоиды станут более подвижными. Нельзя забывать и о лимонах, содержащих кислоту, принимающую активное участие в биохимических процессах и продлевающую сперматозоидам жизнь.

 А вот активности им могут придать морепродукты, богатые цинком, селеном, молибденом, — креветки, кальмары, крабы. Особенно российские — дальневосточные: в их мясе накапливается химический элемент германий, которым богат прибрежный шельф. Германий повышает активность сперматозоидов. В Европе и Японии есть даже германиевые клиники, где с помощью грязей, богатых этим элементом, лечат многие болезни. В меньшей степени он содержится в помидорах, щавеле и артишоках. Причиной снижения «качества и количества» может стать также недостаток меди, а значит, нужно есть богатые ею лесные ягоды.

 Способствует концентрации сперматозоидов такой антиоксидант, как ликопен, содержащийся в помидорах. Он же, кстати, является профилактическим средством против воспаления предстательной железы. И, разумеется, мужчина должен получать с пищей достаточное количество полноценного белка.

 Эликсир молодости для сперматозоидов

 Существует «эликсир молодости» для сперматозоидов — до боли хорошо известный Витамин С. Солидные исследования указывают на то, что Витамин С обновляет сперму, делая ее жизнеспособной и активной.

 Мужчинам, чтобы поддерживать способность к зачатию, достаточно каждый день съедать 60 мг витамина С — такая доза содержится в одном-единственном апельсине! Правда, курящим мужчинам и тем из них, кто достиг 45-летнего возраста, следует увеличить дозировку витамина втрое и съедать не один, а целых три апельсина! Кроме цитрусовых большое количество витамина С содержится в красном и зеленом сладком перце, папайе, помидорах, зеленом горошке, капусте и дыне.

 Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 — 3 дня воздерживаться от половых актов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем