5
3926

Как родить девочку? Применяем научные знания

null

Люди испокон веков пытались предугадать рождение ребёнка того или иного пола. По старым обычаям все «ритуалы» проводились над женщиной, поскольку никто даже не мог и догадываться, что всё дело в мужском семени. Медицина развивалась, однако методы оставались прежними, архаичными. Например, считалось, что в одном мужском яичке сперматозоиды для зачатия мальчиков, а в другом – для девочек (перевязывали одно, не нужное); клали под кровать определённые объекты; принимали всевозможные снадобья и даже делали припарки с фекалиями животных. На что только не пойдёт человек для достижения желаемого результата!

В наше время ничего не изменилось. Опросы показали, что 90% людей хотели бы сами определять пол будущего ребёнка. Как родить девочку? Сейчас мы поговорим об одном из методов, особенно популярном на западе, который называется «Shettles».

Как родить девочку? Хромосомная составляющая

Каждый родитель дарит своему ребёнку половину наследственной информации. Как известно, женские половые хромосомы одинаковы – ХХ, а вот в мужском генетическом аппарате 23 пара может состоять как из ХХ, так и из ХY-хромосом. Поэтому одна часть зрелых сперматозоидов ответственна за рождение девочки, а другая – мальчика. Таким образом, становится понятно, что пол будущего ребёнка полностью зависит от мужчины. При эякуляции (семяизвержении) во влагалище, более 200 миллионов сперматозоидов содержат в себе смесь Х и Y хромосом.

Как родить девочку? Используем «хилость» Y-сперматозоидов себе во благо

Y-сперматозоиды намного шустрее своих Х собратьев, однако, погибают намного раньше, так и не достигнув своей цели (яйцеклетки). Суть метода заключается в том, что эякуляция должна произойти за несколько дней до овуляции. В таком случае большая часть Y-сперматозоидов погибнет, и увеличиваются шансы оплодотворения яйцеклетки Х-сперматозоидом.

null

Как родить девочку? Основы метода «Shettles»

  • Измерять в течение нескольких месяцев базальную температуру, чтобы точно знать, в какой день цикла происходит овуляция.
  • Ежедневные половые отношения между супругами (акт должен быть не чаще одного раза в день) должны быть прекращены за 3 дня до овуляции.
  • При половом акте отдавать предпочтение тем позам, при которых эякуляция происходит не так глубоко во влагалище (например, поза миссионера). Если у вас есть проблемы с зачатием, то не нужно придерживаться данной рекомендации.
  • Женщине при половом акте следует всячески избегать оргазма, поскольку при нём во влагалище создаётся более щелочная среда, которая помогает «слабеньким» Y-сперматозоидам добраться до яйцеклетки.
Комментировать от
или
еще рекомендуем