4
25

Алкоголь и планирование. Ну как так можно?

Муж хочет второго ребенка, но отказывается бросить пить. Нет, он не алкоголик, просто много работает и выходные снимает стресс с друзьями и виски, много виски. Иметь свой бизнес не просто, я согласна, много конкурентов, много нервотрепок. Ну так, а что же делать, если хочешь ребенка, то нужно идти на определенные жертвы, не так ли? 

Вот что мне делать? Пока не перестанет пить не планировать ребенка? Просто получается, что мы по 5 дней в неделю не видемся, а если это выходной и он дома - то сразу алкоголь присутствует у него((( Скажите, это опасно планировать так ребенка?

Комментировать от
или
  • Алкоголь - это первое, что нужно убрать из рациона во время планирования, но если без этого никак нельзя обойтись то есть и другой выход. Можете обратить внимание на препараты для мужчин, советую спермаплант. Нам с мужем очень помог.

    • Это очень плохая ситуация и не только для планирования. Именно так и начинается зависимость, человек не хочет видеть проблему, но если он уже сейчас не может отказаться от алкоголя, то стоит задуматься, что дальше не будет лучше.

      • Может надо предложить ему какие-то альтернативы снятия стресса без алкоголя? Но это действительно большая проблема, если он не может отказаться от алкоголя даже ради ребёнка.

        • Ничего хорошего нет, если будущий папа в момент зачатия, будет пьян((. Поговорите с ним, что для него важнее: ребенок или выходные без алкоголя?

          еще рекомендуем