1
1303

Спематон: испытай радость отцовства!

null

Смысл жизни у большинства людей заключается в рождении и воспитании детей. Но часть пар сталкивается с тем, что зачатия не происходит. Если ранее чаще всего приходилось мириться со сложившимися обстоятельствами из-за отсутствия оборудования для полноценного обследования и эффективных препаратов, то сейчас ситуация в корне изменилась. Современные возможности медицины и фармацевтической промышленности буквально творят чудеса.

Кто виноват и что делать?

К специалисту следует обращаться в тех случаях, если в течение года при условии регулярной половой жизни беременность так и не наступила. Вполне может оказаться, что диагноз «бесплодие» ставить ещё рано, нужно лишь устранить препятствия для зачатия.

Не так давно вину за отсутствие беременности перекладывали на женские плечи, но наблюдение и проводившиеся в последние годы исследования позволили выяснить, что едва ли не в половине случаев именно по причине снижения мужской репродуктивной функции не происходит оплодотворения.Если потребность в ребенке высокая, то обращаться к врачу нужно обязательно обоим.В этом случае шансы на успех значительно повышаются.

Бесплодие не приговор

Одной из причин невозможности зачатия является малая концентрация и сниженная подвижность сперматозоидов в семенной жидкости. Для стимуляции сперматогенеза успешно применяется биологически активная добавка Спематон российского производства.

В ее состав входят повышенные дозы цинка, витамина Е и L-карнитина. Два последних вещества способствуют повышению жизнеспособности, подвижности и количества сперматозоидов, тогда как цинк является необходимой составляющей при производстве важного мужского гормона тестостерона.

Несмотря на то что Спематон не является гормональным средством, его активные вещества помогают железам внутренней секреции наладить выработку обязательных для зачатия гормонов.

null

Спематон: особенности применения

Препарат применяется один раз в день в течение одного месяца, если потребуется, то курс лечения может быть продлен до трех месяцев. Учитывая, что сперматозоиды созревают немногим более 70 дней, прием Спематона следует назначать за несколько месяцев до того момента, как планируется зачатие.

Поступающие в организм активные вещества препарата будут оказывать положительное воздействие на сперматогенез, подготавливая тем самым благоприятную почву для оплодотворения.

В то время, когда мужчина принимает Спематон, желательно назначение его второй половине препарата с аналогичными свойствами, но относительно женской репродуктивной функции под названием «Прегнотон».

Комментировать от
или
  • впервые вижу подобного рода препараты. может стоит попробовать 

    еще рекомендуем