0
1099

Первые признаки беременности до задержки: определяем «интересное положение»… по вкусу

null

Многих барышень, особенно если они долго и безуспешно пытаются завести внутри себя новую жизнь, беспокоит вопрос: как можно определить, что чудо случилось, уже в первые дни беременности. Что ж, желание вполне понятное и даже осуществимое. И помогут в этом наши органы чувств, которые претерпевают изменения уже на ранних сроках беременности, что и позволяет сделать логический вывод: счастью быть!

Вкус

Вкусовые предпочтения обычно стабильны и не зависят от времени года или настроения. Но если вы вдруг начинаете с отвращением смотреть на зажаристое мясо с корочкой, которое всегда уплетали за обе щеки, и начали завтракать свежим творожком, который терпеть не можете с детства, это может быть сигналом, что внутри вас кто-то поселился.

Обоняние

Наш нос чутко фиксирует все запахи, но со временем многие из них теряют свою яркость и становятся практически незаметными. Но если вдруг обычная поездка в общественном транспорте из-за термоядерного смешения «ароматов» превращается для вас в пытку, а все содержимое холодильника кажется несвежим и несъедобным, это вполне может означать, что вы беременны.

null

Осязание

Чувствительность наших кожных покровов – тоже величина довольно постоянная. Но в определении признаков беременности необходимо обратить особое внимание на грудь. О беременности она может сигнализировать уже с первых дней повышенной и даже болезненной чувствительностью, а иногда и набуханием.

Слух

Если вас вдруг начали раздражать шумные соседи за стеной, которые раньше не доставляли вам никакого дискомфорта, то есть основания заподозрить у себя «интересное положение». Потому что в это время слух у женщины может обостряться.

Зрение

А вот на восприятие красоты окружающего мира беременность не влияет. Но, то что скрыто от наших глаз, очень часто бывает очевидно окружающим. Еще Гиппократ практиковал определение беременности по глазам женщины. Так что если друзья или родственники узнают о вашем будущем материнстве раньше вас, не удивляйтесь: такое случается очень часто. Со стороны первые признаки беременности до задержки оказываются заметнее.

Шестое чувство

Интуиция – мощное женское оружие, которая помогает получать информацию буквально из ниоткуда. Очень часто женщины точно знают, что беременны, еще до задержки и появления иных косвенных признаков этого состояния. Так что если у вас есть внутренняя уверенность, что в этот раз все, наконец, получилось, верьте себе. Это очень весомый признак.

null

Насколько достоверны первые признаки беременности до задержки?

Они скорее индивидуальны. У некоторых женщин они встречаются все в комплексе, а другие лишены всяких оснований заподозрить у себя беременность, пока живот не начнет расти. Так что самым надежным признаком беременности является все-таки заключение врача.

Комментировать от
или
еще рекомендуем