8
0

Вы планировали ребенка?

Знаю, что сейчас очень модно планировать свою жизнь - от мелочей, до всяких серьезных поворотов судьбы. К примеру, у нас все знакомые поголовно планируют отдых, поездки, покупки и обязательно - появление на свет ребенка. Мы первого ребенка не планировали - получилось и получилось. Очень счастливы, что у нас есть Иришка. А теперь вот уже полгода мы усиленно планируем второго ребенка - и ничего не получается! Мы прошли больницу, муж бросил курить, мы пропили комплекс витаминов, стараемся вести здоровый образ жизни, секс у нас строго в определенные дни, но... никак не получается забеременеть! И что ты будешь делать! С каждым днем надежда все слабее и слабее((( Может, ну его - эти планы и просто заниматься любовью не по графику, а когда охота?

Комментировать от
или
  • Мы планировали и все случилось как хотелось. А вот знаю случаи, когда при обследовании на https://azf-deletsia-i-besplodie.ru/ делецию выяснялись истинные причины бесплодия.

    • Есть много рецептов из народной медицины  https://borovaya-matka-besplodie.ru/  для того, чтобы беременность наступила быстрее при различных заболеваниях репродуктивной системы.

      • Конечно планировали. Как ж иначе

        • Планирование в жизни- это неплохо, в том числе и детей. Семья готовится, планирует, ребенок родится в атмосфере надежности и любви, а не потому что залетели..

          • Планировали)Хотелось позже)Но получилось быстрее)Чему мы очень обрадовались!)Вам удачи!

            • вы знаете это такой вопрос для каждого интимный, не все ж так свою жизнь планируют и тем более ребенка. Обычно все спонтанно получается и даже к лучшему)))

              • Надо отпустить ситуацию просто, все в нашей голове...хотя это не просто и я могу вас понять.

                • Не морочтесь так, занимайтесь, когда хочется, а не в определенное дни. Ребенок сам знает, когда появиться, нужно время, если оба здоровы. Есть понятие еще и психологического бесплодия, когда уж сильно хочешь и боишься неудач. Вообще меня всегда удивлял этот момент, когда люди секс прям планируют. То есть сегодня у нас с 8 до 9 должен был выполнен супружеский долг. Мне кажется что-то при этом важное теряется... Отвечая на вопрос в заголовке - да, детей планировали.

                  еще рекомендуем