Еще хотите детей?
я немного задумалась о том, что больше детей не хочу. У меня двое, вторая беременность тяжелая, послеродовая депрессия, и вообще надо их на ноги поставить, куда мне еще. Но вдруг я встречу мужчину (если мы с мужем таки и не сойдемся обратно) и он будет хотеть собственных детей и что делать в таком случае?
Вы бы стали рожать хорошо после 30ти имея ребенка от нового мужа? И как бы вы ему объяснили, что вы сама не очень хотите?
Поделитесь с друзьями!
Планирование и грудное вскармливпние | Не удается забеременеть. |
Мне кажется, появится такой мужчина, и захочется)
Заранее трудно рассуждать.
Детей много не бывает, а общий ребенок чаще нужен в отношениях. Хотя...может следующий мужчина будет придерживаться Ваших же взглядов
У меня тоже двое, и третьего я уже не хочу. Думаю, если только взять из детского дома, потому что опять ходить беременной, сидеть в декрете мне совсем не хочется
Думаю если бы новый муж любил и хорошо относился к первому ребенку, а нового мужа я любила, то родила бы.
Абсолютно солидарна с Вами) Все зависит от атмосферы в новой семье)
Даже и не знаю как вам поступить, но вот я лично третьего уже точно не хочу, здоровье совсем пошатнулось, да и возраст уже, сейчас мне 35, даже если просто об этом задуматься, то однозначно я больше детей не хочу. Нам бы этих на ноги поднять и обеспечить.
Может сойдётесь с мужем или новым мужчиной и через какое - то время мысли об ещё одном ребёнке сами придут. В таких делах лучше не зарекаться :)
Просто поговорить и выяснить, хочет он детей или нет. А там как Бог даст.
так бы и сказала,что больше детей я пока не хочу.
двое детей,пока больше не хочу.отпало желание.
Говорить об этом нужно обязательно! Вдруг ему самому детей не хочется, вдруг он рад прийти на все готовое?
Тогда надо искать мужа с детьми. Что бы у него дети уже были.
А то что ему без детей оставаться из за того что у вас уже есть.
Ну или можно было бы родить от хорошего человека
Жизнь покажет. Но если Вы не хотите, то это о чем-то да говорит, а именно о неуверенности. Пройдет время и будет видно, что к чему. Детки, это, конечно, радость, но они же в благостной атмосфере должны расти, вот что главное. Чтобы мама счастливая была, а папа обеспечивал.
У МЕНЯ МУЖ РАССЧИТЫВАЕТ НА ТРЕТЕГО .увы я хотела бы мальчика .но я не потену физически с каждым разом беременность хуже (((может еще я и передумаю но точно не в ближайшие 10 лет
Ого...тут ситуация у вас однако. Жизнь сама вам подскажет и покажет что и когда будет. Может вы еще и с мужем помиритесь! А может богатый и обеспеченный новый шикарный во всех отношениях муж сделает для вас все, чтобы вы сами захотели ему родить вашего общего ребенка. К чему гадать. Жизнь покажет.