13
37754

Как забеременеть обманом: 7 не очень честных способов

null

Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.

Вот поэтому женщины часто задаются вопросом о том, как забеременеть обманом и часто обсуждают эти вопросы на форумах.
Среди самых популярных способов выделили всего 7. Но вот на сколько серьезно к ним относиться, решать вам.

Соблазняйте в нужном месте

Если хотите забеременеть то соблазните мужчину в том месте, где нет презервативов – офис, самолет, машина.

Страстный секс в нужное время

Соблазните мужчину в нужное время: высчитай дни овуляции. И конечно, отрицайте, всякие опасные дни, если мужчина спросит.

Собирайте генетический материал

Шансы весьма высоки, когда вы решили обманом забеременеть и собираете сперму в тайне, а потом вводите ее.

Делайте вид, что предохраняетесь

Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.

Прокалываем презервативы

Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.

Секс в безопасные дни

Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.

Ищем любовника

Это самый подлый способ и на такое женщина решается в отчаянье. Но важно найти любовника с той же группой крови и резусом.

Комментировать от
или
  • ​Если бы какая-нибудь мразь решила бы сделать что-то из вышеперичисленного, я бы сначала лично вырезал зародыша из утробы а потом скинул бы лживую тварь с лестницы. Знакомый как-то увидел, что его партнёрша после секса запихивает в себя содержание презервтива, он её так отмудохал, что потом вся реанимация смеялась над её физиономией.

    • ​а теперь представьте, что в статье мужчина и женщина поменялись местами. не очень приятно, правда? во многих странах подобные действия (при достижении результатов) являются незаконными, я уже молчу про моральные настройки автора статьи и ей подобных.

      • Что ж, для некоторых актуальная информация :)

        Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть. Всем планюшкам советую.

        • Хочу поделиться, как у меня забеременела жена. Больше 2-х лет мы с пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали , дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с женой, она не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и мы продолжали искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но мы хотели забеременеть естественным образом). Потом нашли в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/Maximo. Жена забеременела нашим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ!

          • Дорогие учстницы обсужения, ведь речь идет не о том чтобы удержать мужчину, а чтобы забеременеть. многие мужчины не хотят детей, забот и т д. так что не нужно осуждать женщин которые очень хотят детей. В принципе очень поезная статья, а принимать или нет каждая женщина решает для себя.

            • Зачем??? В современном мире этим не удержать, а даже если удержать, то потом радость врядли принесет.

              • как-то не по себе даже читать о таком

                • Я как-то не понимаю это... Как можно хотеть забеременнеть обманом?

                  • не приемлю таких способов((( зачем обманывать-то?

                    • Как после этого жить? Дает ли такой метод счастье? Ведь рано или поздно, все тайное становиться явным!

                      • Мне лично не очень понятно зачем это надо? Не проще ли сказать своему партнеру, что хочешь от него ребенка, и совсем не будешь иметь претензий, если он вас оставит потом. Потому что, если забеременеешь обманом это все равно случится, но гораздо болезненей.

                        • Собирайте генетический материал

                          Шансы весьма высоки, когда вы решили обманом забеременеть и собираете сперму в тайне, а потом вводите ее

                          У меня одна знакомая так и сделала. Ну, женился он на ней и что??? Гуляет на лево и на право, т.к. женился в 20лет- ненагулялся пацан. А она терпит и молчит в тряпочку.

                          • А нужен ли этот обман, как потом жить с этим.                              

                            еще рекомендуем