6
30

Проблемы с потенцией

С мужем мы уже много лет пытаемся завести детей и никак у нас все не получается. В последнее время у мужа вообще начались проблемы с потенцией.  У него итак низкая активность сперматозоидов, еще и это! То ли это усталость, то ли я его перестала возбуждать..Не пойму в чем дело! Он меня еще постоянно упрекает в том, что это все по моей вине! Что это я не могу ему родить ребенка! От секса один раз в месяц все попытки безрезультатны....
На прошлой неделе пришли анализы его СГ, так там вообще живых сперматозоидов ноль!!!Как так может быть, у здорового молодого мужика и все сперматозоиды неактивные?! Я просто в недоумении! А я еще кого то собираюсь в следующем месяце стимулироваться, и что толку то...
Таблетки пить для улучшения СГ отказывается, аргументируя: "Я сам себе врач". Да пожалуйста Господи! Врач он сам себе, ага!  Я ему объясняю про стимуляцию, что это не шутки, это серьезная гормональная терапия, и одного раза в месяц кому-то может и достаточно для зачатия, но не нам! не слышит он меня и не хочет слушать!!!  Врачи предлагают мне найти другого мужа....я в полной растерянности...видимо стоит к ним прислушаться.

Комментировать от
или
  • Попробуйте ещё раз пересдать СГ в другом месте. В лаборатории тоже могут ошибаться - человеческий фактор, знаете-ли. Витамины, конечно же пить обязательно. Мужа не менять, а любить.

    • Есть хороший комплекс, я своему мужу давала (сам забывал принимать вовремя))) комплекс менс формула потенциал форте. Никакой химии: витамины, цинк и экстракты трав, например экстракт кайенского перца. Я и не знала что это афродизиак, теперь ещё и такую специю покупаю))).) Вообще никаких побочек не наблюдалось, зато энергии хоть отбавляй и даже сексуальные ощущения усилились. А для зачатия очень хорошо, чтобы мужчина был очень возбуждён. А ещё вы бельё подберите, пеньюарчик пооткровенней оденьте, помаду красную, бокал вина… Всё получится! Надо просто отключиться немного.

      • Конечно же муж должен осознать всю глубину глубин и заняться собой. И да, стимуляция при данных обстоятельствах, в общем-то, бессмысленна ( бывают исключения). И да, вам нужно перестать на какое-то время (несколько месяцев, хотя бы) перестать об этом говорить, так как это перешло уже в плоскость психологии, что в свою очередь влияет на потенцию.

        • Пусть ваш муж много ест петрушки. Очень много. А стимуляцию естественно пока делать не стоит, потому что смысла не будет у вас.

          • Ох уж эти врачи))) На самом деле не стоит никого менять - все будет хорошо, главное - ответственно подойти к проблеме и полностью пролечиться, как и полагается. Вот тогда и будет у вас все хорошо!И, самое главное - любовь и поддержка!

            • Нууу, это не совсем повод менять мужа.


              Оживляют спермотазойды и средства для улучшения потенции. Как вариант - романтический вечер с каким- то приятным для него в первую очередь (! ) досугом. Алкоголь, еда, белье, договоренность закрыть пока тему про детей. И интим. А для ощущений таблетка, можете и сами такую выпить. И наслаждаться!


              Не стоит зацикливаться на детях, раз проблема уже перешла в область нарушения половой жизни


              еще рекомендуем