2
889

Лекарственное растение боровая матка при планировании беременности

null

Чаще всего женщины знакомятся с боровой маткой (ортилией однобокой), когда не наступает желанная беременность, и начинается поиск любых средств и возможностей, чтобы зачать ребенка.

Почему боровая матка при планировании беременности увеличивает вероятность зачатия?

Биологические вещества, содержащиеся в растении боровая матка, обладают комплексным воздействием на организм женщины.

Воспаления мочевого пузыря, фаллопиевых труб, эндометрит, а также различные заболевания почек чаще всего вызывают образование спаек в брюшной полости и малом тазе, что является одной из причин последующего женского бесплодия. В зеленой части этого лекарственного растения находятся вещества, которые обладают антибактериальными свойствами и вылечивают воспалительные процессы мочеполовой системы.

Другим свойством боровой матки является ее гормональное воздействие на организм женщины, похожее на действие эстрогена, а, как известно, серьезной причиной  женского бесплодия является нарушение гормонального фона. Фитоэстрогены, содержащиеся в растении, позволяют использовать препараты из растения для преодоления недоразвитости матки, для восстановления нарушений менструального цикла,  для лечения фибром и миом, а также при маточных кровотечениях. Следует учитывать, что данное свойство биологически активных веществ усиливает кровотечение при менструациях, поэтому следует воздерживаться от приема препаратов при обильных месячных и, наоборот, при скудных выделениях рекомендуется употреблять боровую матку.

null

Как проводится лечение растением боровая матка?

Используют водный или спиртовой настой измельченных сухих листьев боровой матки. Для того чтобы все ваши усилия увенчались успехом, необходимо строго соблюдать дозировку и режим приема препаратов.

Период времени лечения сбором растения боровая матка при планировании беременности, как и любым лекарственным растением, достаточно длителен и составляет от 3 до 6 месяцев. Данное растение обладает очень сильными лекарственными свойствами, поэтому перед его применением нужно обязательно проконсультироваться с врачом, особенно, если вы уже проходите курс лечения.

Если беременность наступила во время лечения боровой маткой, то целесообразно продолжать принимать настой сухих листьев растения, но только в виде водяных настоев, так как спирт в таком случае строго противопоказан.

Многие женщины с помощью этого растения стали счастливыми мамами, а многие еще будут ими. Главное - не терять надежды.

Комментировать от
или
  • Я пью настой на спирте...50гр травки на 300 мл спирта или водки..на 10 дней в темное место...потом по 20-30 капель 3-4 раза в день за 30 минут до еды!!!​

    • Напишите,плиз,кто принимал и кому помогло. А ещё бы интересно дозировку узнать,а то в интернете по-разному пишут,а врачи в неё не верят... А я верю что когда-нибудь буду МАМОЙconnie_feedbaby.gif

      еще рекомендуем