5
27

Как его убедить в том, что нам пора планировать?

Девочки, у меня проблема. Мой Миша признался что не хочет детей, абсолютно. Якобы у него уже есть дети, ему больше не нужно. К тому же он боится, что со мной будет как с его бывшей женой - я рожу ребенка и он мне будет больше не нужен. Но! У меня ж как бы биологические часы идут, потом мне будет просто напросто уже поздно рожать. А я хочу свою кроху, хочу нормальную семью. Я вот уже задумываюсь о том, что немного ему соврать, сказать что пью противозачаточные, а потом сказать, что они дали сбой. Ну не пошлет же он меня на аборт в конце то концов. Как бы вы поступили на моем месте? или как правильнее донести и аргументировать ему мысль что мне пора рожать ребенка?

Комментировать от
или
  • Хм, для меня это не очень понятно, как мужчина не хочет детей? Допустим,  у него уже есть дети, но он должен понимать, что у вас еще нет. А для женщины это очень важно! На своем опыте скажу, у нас с мужем разница в 16 лет, ему сейчас под 50-т,    на детях ( тем более у него уже есть от 2-х предыдущих браках), настаивает он, говорит, пока он еще в силе, надо рожать. Если Ваш мужчина не хочет от Вас детей, может стоит задуматься о смене мужчины? Дай Вам Бог всего!!!

    • Я бы так не рисковала. Вот скажите ради чего это все? Думаю, что стоит вплотную задуматься о смене мужчины. Я бы не смогла жить с мужчиной, который не хотел бы от меня детей. Значит не любит он вас так сильно как вы считаете.

      • А я бы не советовала обманывать, может выйти еще хуже. Не понимаю я мужчин, которые так категоричны в отношении детей. Мне кажется, не хотеть от любимой женщины ребенка - это ненормально. Может просто не любит или ненормальный?Для меня вот только два варианта

        • Я по этой причине, ну не только по этой, но это был оч весомый аргумент, рассталась с бывшим. Он не хотел детей, вообще и никогда. Сейчас ему 34, он женат на другой женщине и они живут без детей. Я знаю, его новую так сказать, если он не одумается, то останется один) Для женщины очень важно - материнство. Это ее предназначение. Но обманом я бы не стала беременеть, уговаривайте.

          • Вот это задачка. Можно, конечно, и соврать, но это крайний вариант. Вы тут всё сами хорошо написали, про то что сами хотите, про часы и прочее, прямо также и на тех же эмоциях скажите это своему любимому. Его детей вы не воспитываете и не растите, вам нужен общий ребенок.

            еще рекомендуем