10
148

Может в этот раз получилось... Есть пара вопросов

Привет всем. Вот решила написать, хотя планирую уже давненько. Пытаемся зачать ребенка уже больше года. Сначала как-то не переживала, все анализы сдала, вроде, все ок… но никак. Каждые месячные – прямо трагедия для меня, каждый месяц жду, что вот теперь наконец-то наступит беременность и все никак.

Мужа тоже проверили, СГ неидеальная, но и с такими беременеют, как нам врач сказала. Сейчас, вроде, мало у кого идеальная. Пьем Прегнотон и Сперотон. Пишут люди, что им эти витамины помогают забеременеть, ну вот надеюсь очень. Потому что еще не знаю что предпринять. Пьем уже 2 месяца, по третьей пачке начали.

Вчера по тесту показало овуляцию, сразу приступили с мужем к делу))) И сегодня тоже, чтобы наверняка. Короче, жду…. Очень надеюсь, что теперь получится все. И кстати, дальше как часто надо сексом заниматься? Или уже после овуляции без разницы?

Еще вопрос по кофе… я кофеманка, стоит прекратить пить кофе? Или чашечку можно в день?

А в спортзал можно ходить? Я на степ как раз записалась…

Комментировать от
или
  • Да ладно, в зал можно. Просто не до изнеможения занимайтесь.

    Кофе лучше заменить чаем. Отвыкаешь быстро. Прегнотон, кстати, можно принимать только до беременности. Так что вы смотрите, если /как только тест дает 2 полосы, прегнотон отменяйте. Муж сперотон пусть допивает.

    • Удачи.

      Бывает так, что долго не получается, а потом – бац и беременеют. У нас, слава богу, получилось. Тоже, кстати, прегнотон со сперотоном принимали. Одобряю, классные витамины.

      Спорт ваще не возбраняется, но я бы на вашем месте хотя бы недельку перерыв сделала… Мало ли… чтобы не раструсить там. Хотя врачи говорят, что оно, вроде, не вредит.

      Кофе я пью во время беременности, не чашками, но позволяю себе разок в неделю. Лучше натуральный.

      • У меня беременность 3 недели))) Я бы вам посоветовала получше трудиться с мужем - и не только во время овуляции. Дело в том, что я забеременела тогда, когда не должна былаpardon.gifтак сказать в "безопасные дни". Откажитесь от фитнеса и от кофе - пейте чай с мятой и ромашкой.

        • Нужно заниматься не часто, перед овуляцией должно быть какое то воздержание. Голову конечно отключать нужно как тут пишут, но сложно когда год не получается. Некоторые пьют противозачаточные пару месяцев и потом уже получается. У меня не получалось полгода, потом я купила тест на овуляцию и мучила мужа )))) Он от меня устал, но получилось, не зря старались))))

          • Никогда не понимала людей, которые так вот высчитывают дни. Вы когда в процессе находитесь тоже думаете о том, получится или нет? Вы голову отключаете во время процесса? Процесс должен доставить удовольствие, тогда все и получится.

            • Все обязательно у вас получится! ты главное не переживай, а просто расслабься и получай удовольствие от жизни! Может вам с мужем поехать куда-то в отпуск и там хорошо отдохнуть!

              • Эти ожидания, могут свести с ума. Нет ничего лучше чем отдых. Все, абсолютно все советуют поехать на море, ради такого дела. 

                Помню с мужем когда пытались, перед поездкой на море, я ему сказала, если мы приедем на море и у меня начнется цикл я ему не знаю, что сделаю. Так и получилось, 30-го приехали, 30-го и началось! Я была в бешенстве! Мне ж нельзя было купаться!!! Ничего, от туда приехали уже с дитем. 

                • Вообще-то надо так - 2 месяца вы наблюдаете О, примерно какого числа, на третий цикл - вы где-то за 2 дня ПА, потом в день, потом через день. Если без теста на О. то лучше через день, тем более если у мужа СГ неахти, ему надо время. Я надуюсь в этом цикле у вас все получилось, и мои советы будут ни к  чему)

                  • Перестаньте ждать задержки, расслабьтесь и получайте удовольствие, живите полной жизнью и все получится. Я шесть лет замороченная была и ни чего не получалось, пока не отпустила в свободное плавание мысль, решила как будет, так и будет. . .

                    • Согласна с тобой полностью, Мария!) Нужно отпустить ситуацию, если анализы хорошие, то значит со здоровьем нет проблем, просто время еще не пришло, не стоит переживать так и зацикливаться, все произойдет тогда, когда и ждать не будешь))

                  еще рекомендуем