11
33

Взять себя в руки, вытереть сопли и вперед!

Я очень расстроилась из-за выкидыша. Девочки сказали, что надо подождать годик, чтобы все нормально получилось. Врач посоветовала снова начать принимать ОК, хотя бы с полгодика. Только меня от этих ОК разносит, как опару у печки, никакие велотренажеры и ограничения в еде не помогают. Очень долго в нормальную форму себя загонять приходится. Даже не знаю, стоит ли. Но, раз мы решили, что будем подождать, придется.

А еще я начиталась, что эндометрий можно укрепить народными средствами, например, травки попить. Порыскала в интернете, советуют хмель, клевер, пижму пить. Теперь надо разобраться что у нас можно собрать, а что придется купить в аптеке. Честно говоря, я не очень доверяю аптечным травкам, когда сам собираешь, оно как-то вернее.

А еще аир, ну этого я у нас точно не найду. И сельдерей.

Ура, хоть что-то что я могу найти в магазине. И, кстати, обожаю сельдерей, в любом виде и стебли и корнеплоды, сую в борщи, супы, салаты, поджарки. Теперь, наверно, еще и сок его буду пить.

И, вообще, лето на дворе, пора слезать с макаронных изделий и плотненько переходить на овощи и фрукты с минимальной обработкой.

Очень надеюсь, что в следующем году мы, наконец, дождемся результатов. Хочу сыночку, или дочку, но сначала сыночку.

Комментировать от
или
  • самое главное не отчаиваться и верить! И все наладится и будет у вас! главное подождать, потерпеть и все будет! Удачи вам!

    • Это грустно, конечно, но вы все правильно понимаете, что отчаиваться нельзя! Меня немного насторожило ваше увлечение интернет советами. . . Будьте осторожнее, не все травки безобидны.

      • илона, правильный настрой это половина дела! Так что все у вас получиться! А травки я бы лучше в аптеке покупала. Их все-таки специально выращивают, сушат правильно.

        • Аир в аптеке продается, он работу желудка нормализует.


          Очень жаль что так получилось, но вы надейтесь и верьте придет время и появится у вас малыш, у нас шесть лет не получалось, а сейчсс двое почти подряд.

        • Илона, сочувствую вам! Желаю, чтоб у вас все скорее получилось!!!!  

          • Спасибо. Я уже все. уже готова к борьбе за маленького

          • Тоже пережили, но я тогда не знала что надо сразу дюфастон пить, так я спасла следующие 2 беременностьи...любой чих мог у меня спровоцировать выкидыш..и...дюфастон-останавливает кровотечение...имейте ввиду, принимать по инструкции

          • Очень жаль. что так все получилось, это все очень больно, но нужно взять себя в руки, все будет у вас, главное в это верить.

          • Взяла. Я верю, что все получится, сколько бы ни пришлось ждать и пробовать

          • конечно все получится, у меня подружка есть, у которой тоже беда приключилась, я понимаю как вы переживаете, я на нее смотреть просто без слез не могла. Сейчас все слава богу у нее хорошо, ждут малыша.

        еще рекомендуем