7
26

Девочки, мы решились на богатыря :)

Очень долго обсуждали с мужем, хотим ли мы второго ребенка, поскольку первые роды дались непросто. Но с Юляшкой все хорошо, растет и радует нас. Вот хотим второго, теперь богатыря. Все-таки я думаю, что нужно двух детей, чтобы один не вырос избалованным. А то есть много примеров вокруг. Расскажите, девочки, у кого есть опыт или кто сейчас планирует второго, какие трудности нас поджидают?

Комментировать от
или
  • Я с удовольствем жду второго. И первую как-то даже больше полюбила сейчас. Не представляю как жить с одним ребенком. Чем больше детей, тем мне кажется легче с каждым разом управляться. Нужен просто системный подход и без фанатизма. И не до упаду устраивать глажку, готовку, уборку. Иногда подзабить можно. 

    Мне важнее, как сделать так, чтобы и в школу отправлять старшую без проблем, накормить вовремя и уроки одним глазом проверить. И с маленьким повозится столько, сколько требуется времени. Вообщем, чтобы всем хватало моего внимания. И мужу тоже, И себя любимую не забыть.

    • Девочки, мы тоже планируем второго малыша, очень хотим дочку ,поэтому может кто -то знает как можно высчитать пол ребеночка и возможно ли это вообще?

      • Вы молодец, потому что сейчас мало кто решается на второго: не потянем и прочие отговорки

        • Для меня вот самая большая трудность в понимании: смогу ли я любить второго ребенка больше, чем первого?Я уже привыкла, что все делаю только ради одного. а тут еще кто-то появится, но это наверно просто страхи, сначала надо родить и все сразу станет ясно)))

          • Да все те же, наверное, что и при первой. У моей знакомой
            четверо детей, представляете. 3 дочки и 1 сын. Вот это героизм я считаю. Потому что столько времени посветить детям стоит дорогого.

            • Молодцы, не каждый сейчас решается на второго ребенка! А у вас и разница  возрасте у малышей будет хорошая, 3 года, я считаю это прям идеально! Вы еще только планируете или уже перешли к активным действиям!?)

              • Мы тоже планируем второго, но хотим дочку, богатырю нашему скоро 5 лет ) )

                еще рекомендуем