7
53

Сделали ЭКО, оказалось трубы не проходимы

Мне вот интересно, как врачей принимают на работу? По собеседованию? Как проверяют их квалификацию? И почему если у врача столько косяков, его не увольняют?

Нам наконец-то дали направление на ЭКО. Сделали его, оказалось, что у меня непроходимость труб и значит все было зря. 

Пожаловалась подруге в одноклассниках, которая лечится у этого же врача, ей наоборот прочистили трубы, которые не надо было прочищать. 

Залезла в интернет там еще много отзывов негативных об этом враче. (И почему я раньше этого не сделала?)

Все жалуются заведующей на этого гинеколога, но она все равно там работает. 

Россия, что поделаешь. 

Комментировать от
или
  • Ну иногда спаечный процесс бывает настолько сильный, что продувать трубы нет смысла. Мне лично не продували трубы, потому что спаек было ОЧЕНЬ много и был шанс заработать внематочную после продувки! Поэтому мы тоже пошли на ЭКО, чему очень рады! Когда пришли в ЭКО центр К+31 Петровские ворота для постановки на учет, врач подтвердил тот факт, что продувать трубы не было смысла. Сдали анализы там же, прошли дополнительные обследования и начали гормонотерапию. Врач очень грамотный и сразу видно профессионал - Ашитков Т.В. Подсадку делал тоже он. В итоге я забеременела. Очень рада, что все так сложилось. Не рубите сгоряча. Возможно ЭКО - это и есть именно то, что Вам нужно.

  • В клинику стоит обращаться проверенную, читать отзывы о ней. Моя сестра тоже как-то так прокололась с врачом, поставили ей неправильный диагноз. Если клинику ищете, могу подсказать сайт с хорошими клиниками  - alldiagnostik.ru , зайдите, может найдете для себя клинику, если еще не определились куда пойти.

    • сочувствую...

      Все жалуются заведующей на этого гинеколога,

      а толку, нужна петиция в минздрав

      • А моей одной петиции будет достаточно? Или один в поле не воин?

      • петиция это обычно дело коллективное, можете в интернет ее запустить, чтобы народ подписал. для начала попробуйте просто жалобу в минздрав написать не забыв при этом приложить все заключеия и анализы 

      • Я поняла, спасибо. жалобу напишу, как только моя история болезни на руках у меня будет. А до петиции - нет. Нервы дороже. Тем более, мы решили поменять и клинику и врача. И даже не в нашем регионе дальше обследоваться.

    еще рекомендуем