17
50240

Молитва чтобы забеременеть

Многие мамочки говорят, что им помогла молитва чтобы забеременеть. Многие девушки не только читают молитвы, но и ходят в церковь, что бы попросить о беременности, но что бы этот способ помог, надо действительно поверить.

Когда уже супружеские пары отчаиваются, они готовы на все, что бы беременность, о которой они мечтают наконец то получилась.

Девушки, которых коснулась такая тяжелая проблема, верьте, все получится!

Молитва, что бы забеременнеть

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Молитва о благополучном зачатии

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь.

 

Желаю всем женщинам испытать радость беременности и чувства материнства!

Комментировать от
или
  • Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

    • Молитва, чтоб забеременеть

      (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

      «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

      • Девочки всем привет! Хотела поделиться! ​Почти 2 года не получалось! Я читала целый год эту молитву-каждый день! 

        Услышь нас рабов Божьих имена! Услышь Милосердный и всемогущий Боже! Да молением ниспослана будет благодать твоя! Будь Милостив Господи к молитве нашей и вспомяни закон свой об умножении рода человеческого. И будь Милостивым покровителем в нашем зачатии. Да твоею помощью сохраниться тобою же установленное- ты властною силою из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего. Сотворил и человека по образу своему! Призри Милосердный на рабов своих сих-союзом супружеским соединенных, и умоляющих о твоей помощи! Да будет на нас милость твоя! Да будем плодовиты! И да увидим мы сыны сынов своих даже до третьего и четвяртого рода! И до желаемой старости доживут , и войдут в Царстиве Небесное  по милости Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая Слава, Честь и Поклонение подобает со Святым Духом во веки! Аминь!

        Потом нашла еще одну молитву к Ангелу Хранителю!

        Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва-призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. Святой Дух, решающий все проблемы,  проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар  прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.  В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и  ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с  Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Всем помогла такая молитва!!!  Через месяц я забеременела! Сейчас нам 5 неделек! Наверно помогает все в комплексе! Девочки самое главное верить и не отчаиваться!

        • Спасибо большое, зпомню, если захочу забеременеть(точнее когда будет от кого) буду обязательно её читать.

          • Да может вам и не понадобится, и все получится само по себе) Желаю вам этого!

          • Может быть - месячные тьфу-тьфу ходят хорошо пока и правильно.

        • Я читала молитвы, чтобы забеременеть и мне помогли они. А моя подруга ездила в Москву к какой-то иконе, ей тоже помогло.

          • Наверное, к Матроне!

            Меня все бабушка посылает в церковь... Но я пока смысла не вижу, мы ещё толком не пробовали забеременеть) Если через год не получится, наверное, всё таки схожу в церковь, поставлю свечечки, да попрошу у Богородицы малюточку нам.

          • Да, точно! К Матроне. Мы планировали и я попутно читала молитвы. Верю, что мне они помогли.

        • Я просила и мне дали)))поэтому очень верю во все это)))

        • Молитвенная просьба - экзамен для души. И душа даст силы для рождения.

          • Иногда кажеться, что молитва - это единственный выход. Поэтому ,если верить - обязательно всё получится.

          еще рекомендуем