2
2099

Бебиплан делится секретами приманивания аиста

null

Дотошные ученые, опираясь на достижения современной науки, уже разгадали немало загадок человеческого организма. Однако таинство зачатия до сих пор остается неразгаданным, даже его точная дата никогда не известна. А когда все попытки пригласить в гости аиста долгое время остаются безрезультатными, так хочется глубже постичь суть этого явления и понять, что же надо сделать, чтобы все получилось. И вот тут-то на помощь планирующей ребенка паре могут прийти… программисты софта под названием Бебиплан!

Бебиплан подсказывает наиболее благоприятные дни для зачатия

Не секрет, что зачатие возможно только во время овуляции. Наступление этого момента можно вычислить, например, по продолжительности менструального цикла. При этом необходимо учитывать максимальную и минимальную длительность цикла, подставляя их значение в различные математические формулы.

Если же математика – не ваш конек, просто скачайте программу Бебиплан (в английской транскрипции BabyPlan). Она представляет собой страницу в формате Microsoft Excel и предлагает женщинам удобный функционал, который на основе введенных данных помогает отслеживать наступление овуляции, менструации, а в идеальном случае и беременности. От вас потребуется только сообщить программе нужные цифры.

А другой Бебиплан определяет пол будущего ребенка

Если вы мечтаете о сыне или о дочке, то наверняка знаете, что пол будущего ребенка тоже можно программировать. Чтобы не утруждать себя сложными математическими подсчетами, можете просто довериться другой программе под названием Бебиплан (в английской транскрипции TNR BabyPlan).

Эта программа помогает девушкам определить пол будущего ребенка, основываясь на возрасте матери и месяце зачатия. А также она поделится секретами, какие условия необходимы, чтобы родилась девочка или, наоборот, мальчик. Кроме того, эта программа имеет версию для мобильных устройств с операционной системой Андроид, что поможет вам использовать подсказки Бебиплана даже на отдыхе.

null

Насколько эффективны рекомендации Бебиплана?

В Интернете немало историй о том, как пары становились счастливыми родителями, прилагая к этому особые усилия именно в благоприятные для зачатия дни. А вот относительно определения пола будущего ребенка мнения расходятся: у кого-то реальность совпадает с прогнозом, а у кого-то – нет.

Но, согласитесь, главное – что ребенок есть, а уж какого пола – дело десятое. Так что если вы мечтаете о ребенке, но он пока не торопится у вас появляться, скачайте программу Бебиплан, и капризный аист обязательно прилетит на ваш зов.

Комментировать от
или
  •  

    скачайте программу Бебиплан, и капризный аист обязательно прилетит на ваш зов.

    Кроме программы надо ещё кое-в чём постараться.

    • вот если бы знать точно что пол определить 100% было прекрасно, а то у меня уже двое мальчиков есть,девочку хочется..

      еще рекомендуем