Молодые отцы
Планировали ли они так рано стать отцами? Но они точно знают что будут самыми лучшими папами.
"Молодым отцам нужно больше поддержки". Райан 17 лет и Кейтрин 3 месяца.
"Я хочу быть отцом, который будет заботится о своей ребенке, говорить с ним, давать советы". Ричард 19 лет и Серис 1 год
"Я должен устроить свое будущее, чтобы дочка гордилась мной". Арби 18 лет и Алиша 6 недель.
"24 часа в сутки я несу ответственность за своего сына и девушку". Дэвид 18 лет и Мэтью 3 месяца.
"У меня есть Хлоэ, я не мог желать большего". Кирен 19 лет и Хлоэ 7 месяцев.
"Я хочу быть лучшим другом для своего ребенка". Шон 16 лет и Мэйсон 2 месяца.
"Меня посадили в тюрьму, но худшим наказанием было то, что у меня забрали семью". Эндрю 17 лет и Хлоэ 11 месяцев
Поделитесь с друзьями!
Чего ожидать от второй беременности планирующей маме? | Топ-10 продуктов, которые помогут забеременеть |
Современные мужчины еще не готовы в столь раннем возрасте нести ответственность... хотя есть много исключений и это радует
исключения есть, но их мало( родить рожают, а вот потом вырастить и дать хорошее воспитание могут не все(
А я буду отличной бабушкой ,как моя мама.Мне даже хочется стать ,ну лет так через 5-7)))
Хочется...-значит и станешь!!!
Мне всё же кажется,что в 16 лет-папочкой ещё быть рановато....
конечно рано! я вообще за то, что мужчинам и женится нужно ближе к 30, когда уже ветер выветрился.
Полностью согласна...к тому времени уже мозги немного в кучку собираются и думать начинают!
Конечно ранова-то, и тут мне кажется нужно родителям очень ответственно относится к воспитанию детей и объяснять им как предохраняться( сейчас молодежь так относится к этому безответственно(
они сейчас родителей не слушают...
Блин, какие же они молодые! А вот жалко, что нет передачи про молодых отцов, по типу "Беременна в 16", было бы интересно посмотреть, правда?
представляю себе их ответы....
Очень мило) Все зависит не от возраста человека, а от его воспитания в первую очередь! Сейчас кстати, многие мужчины молодые уже хотят деток.
Ну хотеть то хотят, а потом бросают девочек с малышами, потому что ноша не по плечу оказалась, тяжело им видите ли!
Но есть и исключения, когда молодые отцы проявляют себя очень ответственно и полностью обеспечивают свою семью, но это конечно единицы(
вот в том то и дело, это скорее исключения, увы...
Ну зато они есть и я надеюсь что их с каждым разом будет больше))
надеюсь
Мне кажется что от возраста мало что зависит, кто-то взрослеет и в 16 лет, а кто-то и в 30 не может нести ответственность за ребенка(
да уж, тут дело действительно не в возрасте.
Вот я тоже думаю, что у большинства мужиков отцовский инстинкт созревает где то к 30 и в тоже время глупости выветриваются из головы, хотя есть такие у которых это хронически)))
Да, согласна, есть те которые и в 40 безответственны(( и тут ничего не поделаешь, наверное?
ну да, тратить свою жизнь на перевоспитание такого мужчины, думаю не стоит. Если не дано, то наверное и не исправишь.
Да и не перевоспитывается никто, мне кажется надеяться на это нет никакого смысла(
Мда, надеюсь меня так рано мальчики бабушкой не сделают))) а там, кто знает). Молодцы, папашки.
А если сделают? Я задумывалась над этим и думаю, что если так случиться, буду помогать. В пределах разумного, дети головой должны сами думать,а не мне потом на шею садиться. Но если действительно семью создадут, буду помогать.
А там без помощи семья долго не просуществует. Если меня Диана сделает рано бабушкой, я однозначно буду помогать!
конечно, буду помогать, чем смогу, в любом случае, отселю их отдельно, надеюсь они будут все таки головой думать.
Ха-ха, я вот как подумаю, что у меня старшему уже почти 12 лет и вполне бабушкой я могу стать очень скоро, эдак годиков через 7-8, хотя надеюсь, что все-таки не ранее чем ему исполнится 25 он задумается о детях. А то я буду очень молодой бабулей где то в 40-42)))
и я однозначно буду помогать, а не толкать девушку, как многие свекрухи на аборт, на дай Бог если так получится.