10 уникальных снимков зарождения новой жизни
Как зарождается и развивается жизнь в утробе матери
Сперматозоид в поиске яйцеклетки
Самый быстрый из 200 млн сперматозоидов, прорывает оболочку яйцеклетки и проникает в нее
В первые недели формирования это еще не человек. Плод имеет схожее строение с млекоплетающими
8 недель. Плод уже может шевелить ножками, а также двигать руками вверх и вниз
На этом этапе ребенок начинает воспринимать звуки окружающего мира
6 месяцев. Плод практически сформирован
7 месяцев. Сердце полностью сформировалось, мозг и спинной мозг полностью развились
8 месяцев. Малыш уже весит не менее двух килограмм, а рост около 45 см
9 месяцев. Беременность подходит к концу
Привет, малыш!!!
Поделитесь с друзьями!
Как бы вы отреагировали, если бы увидели СЕЙЧАС на тесте две полоски? | Вопросы, о которых стоит задуматься перед зачатием |
Показывать детям ,ну до лет 12-14,это вряд ли стоит.Но этот и другие подобные фильм довольно позитивны,чего не скажешь о некоторых "книгах."Вот где УЖАС!!!!
Боже какая прелесть,господи подари нам малыша!!!
Видела более подробное видео с эпичной музыкой.
у меня только младшая)))
А как прекрасно ощутить все это на себе))))
это точно, так прекрасно осознавать, что внутри тебя - маленькая жизнь!
Аха. И пока через это не пройдешь не осознаешь, какое это счастье ДЕТИ!!!!
мы смотрели такое же видео когда у Даринки возник вопрос откуда берутся дети)))
и как она отреагировала на видео, ей понравилось, все поняла или были вопросы?
а сколько ей тогда было лет?
мы долго думали как правильно и доступно объяснить.потом муж нашел видео,показали и рассказали где не понятно.а когда рыжиком забеременела так она каждую недельку просматривала какая она сколько см,и грамм.
ей было 4 года когда она спросила а где берут братиков
а когда в ей видео это показывали сколько ей лет было? когда она начала этим интересоваться)
ей было 4 года,я работала в магазине для беременных,а она 1 день со мной провела посмотрела на пузатиков и сказала что нам срочно нужен Андрюша.муж вечером с работы пришел она и спросила где брата берут
представляю как она радовалась когда у нее сестричка появилась))) как в ей об этом сказали?
было уже 9 недель,я на УЗИ собиралась и говорю"доча у нас будет маленький"она сперва задумалась.а потом спросила братик.на все УЗИ со мной ходила,а когда сказали сестричка то сутки рыдала и на остальных УЗИ спрашивала,а писюлька не выросла.теперь в рыжике души не чает возится,обцыловывает
обычно девочки сестричек хотят, а ваша братика))) с девочками же как с маленькими куколками)))
Валерия Остапенко, у нее просто на тот момент были 3 двоюродные сестры,вот и хотелось брата
тогда конечно, я бы тоже на ее месте хотела себе братика)) у меня только старшая сестра, младшую я так и не выпросила)))
Это такое таинство миру неведанное, чудо!
о да, это чудо, для меня как еще не родившей ребенка, вообще все так интересно)