0
99

Планирование пола ребенка – сравнительный анализ по личному опыту

null

На просторах интернета сегодня можно найти массу информации по планированию. Не стало исключением и планирование пола ребенка, ну, мало ли, может, для кого-то этот вопрос принципиален.

Существует множество способов: от вполне научно обоснованных, до практически мистических. Однако, каждый раз дается оговорка, что все равно «человек предполагает, а Бог располагает», не зря же зачатие является таинством.

Однако, если знать дату овуляции и время полового акта, то можно сравнить насколько верны методы, ну хотя бы планирования пола ребенка исходя из подвижности сперматозоидов.

Суть такова, что «мальчики» более быстрые но живут не долго, а «девочки» более медлительные но и более «живучие». В связи с этим, тем парам, которые хотят зачать мальчика, рекомендуется воздержаться от незащищенных сношений за 4-2 дня до овуляции, а вот за день до часа «Х», или же в сам день овуляции – «поднажать». Так, у сперматозоидов, несущих Y-хромосому, будет больше шансов добраться до цели первыми.

Если считать так, тогда моя Ульяна должна была родиться мальчиком, ибо половой акт пришелся как раз на день моей овуляции (я вела график базальной температуры, поэтому отследить это можно с высокой точностью). Однако, вот как раз за 3 дня до овуляции было такое дело незащищенное. Вот, наверняка, Улька получилась из той партии сперматозоидов с Х-хромосомой, которая мирно дожидалась во мне выхода яйцеклетки. Она вышла, а эти «друзья» уже тут как тут.

Значит, работает! Логика есть. А, значит, всем, планирующим пол малыша, удачи!

Комментировать от
или
еще рекомендуем