1
69

Как запланировать пол будущего ребенка?

 

Не редкость, когда в семье появляются дети (двое, трое) одного пола, хотя родители до последнего надеются зачать ребенка противоположного пола. Но чем больше они "стараются", тем виднее результат их деятельности — трое, а то и четверо восхитительных девчонок (намного реже — мальчишек)!

Наверное, такого бы не произошло, знай они о медицинском методе планирования пола ребенка.

 

null

 

 

На сегодняшний день одной  из самых эффективных методик считается предимплантационная генетическая диагностика (ПГД). Фактически это не что иное, как оплодотворение в пробирке. Специалистами производится забор нескольких яйцеклеток и сперматозоидов. При помощи  системы MicroSort  сперматозоиды разделяют на Х- и У- содержащие, в зависимости от того, какого пола планируют ребенка. Выбираются лучшие, самые активные сперматозоиды и соединяются с яйцеклетками. Через три дня, когда эмбрионы вырастают до 6-8 клеток, проводят исследование на счет генетического содержания и пола. После этого здоровые эмбрионы нужного пола переносятся в матку.

По статистике, для планирования девочки эффективность этого метода составляет 90%, а вот для планирования мальчиков — лишь 70%.  

За рубежом метод ПГД становится все более популярным, родителям очень хочется получить ребенка определенного пола, несмотря на то, что это дорого. В то же время в некоторых странах законодательством запрещено планирование пола, обоснованное тем, что это идет вразрез с природным равновесием.

В Индии, Японии, Австралии, Франции, Канаде допускается использование медицинского планирования, если нужно избежать какого-либо наследственного генетического заболевания.

 
Комментировать от
или
  • Успешно занимаюсь планированиеи и здоровья и пола будущего ребёнка более сорока лет и точно знаю и благоприятный возраст женщины для зачатия здорового ребёнка и характеристики спермограммы, чтобы не только зачать, но и обеспечить здоровье будущему малышу.

    Изучите табличку на моём сайте: demidkov.pp.ru или блоге. Эти знания могут пригодиться Вам или Вашим близким. Врачей этому не учат, к сожалению.Там всё о методе планирования и пола и здоровья детей и избавлении от бесплодия травами.

    Демидков.

    еще рекомендуем