10
36

Что лучше помогает забеременеть: боровая матка или Прегнотон?

Пытаемся забеременеть, пока не получается (не предохраняемся около 5 месяцев). До сих пор пила фолиевую кислоту и вот сейчас я как-то в растерянности. Общалась с подружками. Одна советует боровую матку пить, говорит что ей помогло забеременеть, другая посоветовала витамины Прегнотон, говорит что цикл восстановился, «как по часам месячные» пошли и забеременела тоже. Я знаю, что они обе долго пытались забеременеть, в итоге получилось и родили здоровеньких деток, так что советы дают не с потолка, а из собственного опыта, и от чистого сердца. Но вот не знаю, что лучше выбрать - витамины или народное... А если вместе принимать? Или по очереди?

Кто что пробовал? Подскажите?

Комментировать от
или
  • Я прегнотон мама пила перед беременностью. Но я этот комплекс себе купила, чтобы витаминами и всеми полезными веществами запастись перед беременностью. А тут как раз 16 компонентов: йод, омега3, липосомное железо, фолиевая кислота и многое другое. Фолиевую как раз важно еще перед беременностью начать пить. А в Прегнотон мама она ещё и в активной форме, то есть усваивается куда лучше, чем обычная

    • Синтетические витамины вряд ли помогут, мне кажется. Боровую матку не принимала, ничего про нее не скажу. Овариамин я пила, вот он точно и цикл отрегулировал и помог забеременеть. Но это не витамины, это натуральный регулятор работы яичников. А витамины… да лучше мешок яблок купить за такие деньги :))))))

      • ​ИРИНА!

        Оценка спермограммы бесплатно, планирование пола 15 тыс.руб. Назначение лечения для улучшения спермы 5 тыс. руб.

        • Николай, я Вам написала письмо на электронную почту. Скажите, сколько стоит у Вас косультация?

          • ​Беременность зависит от обоих партнёров. Изучите табличку на моём сайте:demidkov.pp.ru Эти знания могут пригодиться Вам или Вашим близким. Врачей этому не учат, к сожалению. Там и метод планирование пола и здоровья детей и избавление от бесплодия травами.

            Николай.

            • ​Светлана, иногда чудеса случаются и после 10 лет, надо верить... Кстати, по поводу боровой матки мне подружка одна рассказала, что у нее от боровой матки кровотечения начались в середине цикла…

              • ​Вы 5 месяцев, а мы 5,5 лет уже пытаемсяsorry.gif

                • Сначала нужно бы обследоваться, а потом уже принимать решение по поводу средства. Витамины в любом случае нужны, прегнотон я и сама пила до беременности, и много читала отзывов что действительно приводит организм в порядок и помогает забеременеть. А вот боровую матку только по показаниям можно.

                  боровая матка может вызвать серьезные кровотечения, у нее куча побочек, без назначения врача я бы вам принимать не советовала.

                  • я больше верю в витамины, еще знаю, что помогает кушать кедровые орешки

                    • а мы почти год пытаемся((( девочки, беременяшки, почихайте на нас!!!

                      еще рекомендуем