0
12

Врач по-знакомству

null

Наверное, не только у меня хотя бы раз возникал такой вопрос. Если есть знакомый врач, всегда ли лучше обращаться при планировании к нему?

Я понимаю, что ситуации бывают разные. Прекрасно если врач хороший, и это лично ваш знакомый – это одно. Но ведь знаете, как оно бывает, если знакомый врач есть, но не лично у вас, а, например, близкий знакомый вашей матери или свекрови?

Планирование, обследования – это же, порою, такой специфический процесс. А ведь в этом случае есть вероятность, что в вашем планировании будете «участвовать» не только вы, муж, ну и врач отчасти… Понимаете о чем я?

Поэтому и интересно. Я пока не планирую, однако, как и любая женщина, стремлюсь следить за своим здоровьем, возможно, подобрать какие-либо средства контрацепции (ведь отсутствие мужа еще не говорит о том, что «одинокая мама» - это диагноз и приговор). Врач в общем-то, знакомый есть, и специалист хороший, но вот стоит ли того мое спокойствие, что в моей личной жизни, например, моей мамы станет уж слишком много?

Комментировать от
или
еще рекомендуем