16
13

Мои планы)))

До замужества, я представляла, что у меня будет только один ребёнок. И это будет сын. Родить его собиралась где-то после 25-ти лет.

В принципе, у меня так и получилось. Всё, как планировала. А вот о том, что у меня будет дочка я никогда не думала. Вернее в юности не думала. Но я очень рада её рождению.

А как Вы представляли свою семью, своих детей? Ваши представления совпали с тем, что у Вас сейчас?

Комментировать от
или
  • А я уже в 7 лет собиралась замуж)))​. Мама отговорила))). Сказала,Аня а как ты будешь зарплату и сдачу считать. Надо же научиться! Вот я и согласилась идти в школу. Собиралась в том же возрасте родить 3 мальчика и 3 девочки. А сейчас мальчик и девочка. И пока достаточно)))

  • Я знала, что самые важные моменты в жизни произойдут в 20,30 и 40 лет​. Была уверенна, что это рождение детей. Но в 30 лет умер первый муж... А так совпало ,почти.

    • ​А я не хотела детей. Хотела уехать в Штаты навсегда и там создать своц бизнес, путешествовать по всему миру. Мечтала стать археологом участвовать в раскопках древних цивилизаций))))) Но судьба распорядилась по другому) Я счастлива что МАМА   как я не понимала раньше что счастье это именно теплые ладошки и вкусная макушка))))) Дочку родила в 29 сына в 32. Но продолжаю хотеть уехать из РФ навсегда.

      • Happy Heart, я тоже счастлива, что я мама. А почему ты своё решение на счёт детей изменила? Что тебя подтолкнуло к желанию иметь ребёнка?

      • Happy Heart,   почему  уехать ? для  улучшения  уровня  жизни ?  а  если  здесь  попробовать  так  же ? или  есть  отличный  пример  знакомых  и  подруг ?   у  меня  многие  знакомые  уехали  в  Штаты .  все  правда  довольны.  но  бездетны   до  сих  пор ...так  что  пусть  твои  планы  осуществляются )))

      • Инна Осенняя , я тоже хочу уехать. Правда не в Штаты. Только вот муж против. Вернее он не против. Он просто не "За". Вот если я найду ему работу, сниму жильё, куплю билеты, соберу вещи - он не против переезда.  Я вчера с ним даже поругалась по этому поводу (((

      • я  тоже  ,  если  честно  хочу,  но  упорно  озвучиваю  только  себе  и  лучшей  подруге,  вот  теперь  и  вам.  а  ты  куда  .  если  не  секрет ? у  меня  муж  тоже  очень  пассивный,  просто,  я  говорю  ему,  если  я  все  сделаю  из  того,  что  ты  перечислила.  зачем  он  мне  тогда  там  нужен ??? 

      • Инна Осенняя , нееет в Штаты точно не поеду ненавижу америкосов)))) Но жить в России не хочу. Однозначно. Германия Италия Болгария на худой конец..... но не РФ.  Знакомые по всему миру имеются) бывает общаемся поздравляемся с праздниками. Моя одноклассница психолог в штатах очень на хорошем счету но это ее опыт. Я сама по себе) Хотела в Чехию муж не хочет. Жила 5 лет в Египте была рала до усёру но это ж на любителя кому то восточный колорит претит. Муж не поедет туда опять таки а я бы давно уже монатки собрала.

      • Инна Осенняя ну вот тот же вопрос. Нафига он мне тогда там нужен? В качестве няньки и домохозяйки? Единственный момент - это то, что я не хочу разбивать семью. Это пока сдерживает.

        А уехать - да хоть куда. Начнём с того, что мне мой город никогда не нравился. Тут люди очень понтовые живут. У нас по одёжке и встречают и провожают. Вернее, раньше тут более интеллигентные люди жили, а сейчас "понаехали". Ну и ещё сюда "понаехали" жители с раскосыми глазами.

        Из вариантов: самый простой - Киев, второй вариант - Россия, ну и третий Чехия. Ни в одном из вариантов у меня нет ни связей ни-че-го. Только под Киевом кума живёт.

      • Happy Heartпечальная история((( Знаешь, я точно помню, что в 20 лет (и даже чуть старше) я была твёрдо уверена, что если "залечу" - то сделаю аборт. Одно значно. ТТТ не довелось. А сейчас даже страшно подумать, что я думала об этом.

    • ​Я  тоже  планировала  одного  ребенка после  25  лет.  Старшего  родила  в  27  лет ,  осознанно и  нормально  все  прошло ) Младшего  не  планировала.  если  честно,  он  наш  киндер   сюрпризик ))  и  чтобы  я  без  2  них  двоих  делала ? 

      • Инна Осенняя , я старшего тоже в 27 родила. Сыночку свою любимую. И несколько лет даже не думала второго ребёнка заводить. А потом очень сильно малыша захотела.

    еще рекомендуем