9
18

Печаль((((

Девочки! Только я гадала на счет беременности, посетила сегодня врача, сделала узи, Доктор увидела в яичнике желтое тело, но т.к. срок очень маленький, разглядеть, что-то трудно. Но вчера я заметила ноющюю боль в пояснице, Врач сказала, что возможно угроза. Сейчас лежу, и чуть не плачу, дикая боль в пояснице, и пошли месячные. Я полагаю, что произошел выкидыш по симптомам! Я не отчаиваюсь, я молодая, и у нас с мужем все еще получиться, но, как пишут организм должен восстановиться, и начанать заново " делать" малыша стоит только примерно через 6-8 мес. Это очень долго, не хочу ждать! Конечно, после того, как все пройдет, пойду на прием к генекологу. Но врач, такая девочки " грымза" (извините), что даже и не хочется!

Комментировать от
или
  • ​у меня тоже было такое, 3 недели ходила беременная, и даже не знала, потом начал болеть низ живота и пошли выделения коричневые. пошла к врачу, сдала кровь, действительна беременна. положили сразу же на сохранение, угроза выкидыша, положили в понедельник, во вторник сделали узи, а у меня не развивающаяся беременность!
    ​Девочки, думала сойду с ума!
    ​Жить не хотела!
    ​с четверга на пятницу открылось кровотечение.а в пятницу сделали чистку!

    ​вот прошло 6 месяцев, прошла всех врачей!
    ​думаем о малыше!

    ​время очеееень быстро летит!

    • Спасибо девочки=) Начну вопрос насчет​  доктора!

      • Да, забыла, желтое тело говорит лишь о том, что в этом цикле была возможность забеременеть, происходила овуляция, а о зачатии это не говорит! Возможно овуляция произошла просто позднее. Смените неграмотного врача, который дает какие-то странные прогнозы.

        • Вы сами ответили, вы еще молодая и у Вас обязательно все получится!!!! Виктория, а зачем вы себя мучаете и ходите к такому врачу, который вам не подходит и раздражает???

          • ​у меня также закончилась первая беременность и врач мне сказал, что это очень частое явление для первой беременности ! Зато теперь у меня есть дочка от второй беременности! 

            • Все хорошо будет!!!!- мы еще полюбуемся на ​форуме на ваш животик!!!!)

              • Конечно я тоже не буду столько ждать, щас схожу снова к доктору, проверюсь, и "в путь" Всё получиться, обязательно! Просто очень расстроилась, когда так хочется малыша, тут возникли впервые все симптомы, думаешь, ну вот-вот оно, счастье! А происходит вот как=(((​

                • ​у нас та же ситуация- токсикоз две недели, потом заболел живот и тошнило и и пошли месячные....- я тоже тут сопли на кулак наматывала, но я не буду ждать 8 мес.... будем пробовать еще

                  • Не надо надумывать, никакой это не выкидыш, просто задержка была, желтое тело еще ни о чем не говорит, вот оно лопнуло и пошли месячные. И о каких 6-8 месяцах речь, когда вычистки не было послевыкидешевой? Вы лучше врача смените, почитайте отзывы в интернете, вас кто-то заставляет к грымзе ходить?

                    еще рекомендуем