Вкуснейший риет из копчёного лосося в бородинском хлебе
Жизнь
4
0

Вкуснейший риет из копчёного лосося в бородинском хлебе

Блюд в хлебе не сосчитать - их много, однако это угощение может стать украшением вашего стола.

Ароматный бородинский хлеб, нежнейшая рыба - лакомство, которое по достоинству оценит любой!

riiet_iz_kopchionogho_lososia

Ингредиенты:

  • лосось горячего копчения - 300 г.;
  • бородинский хлеб;
  • яйцо;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • зеленый горошек, свежеразмороженный - 100 г.

Приготовление:

  1. Разделываем лосося на филе, чтобы не осталось ни кожи, ни костей.
  2. В блендере соединить лосося, яйцо, сливки и всё перемешать в состояние паштета.
  3. После в фарш добавляем цельный горошек.
  4. Берем бородинский хлеб, срезаем крышечку, вынимаем мягкую часть хлеба и наполняем его фаршем.
  5. Закрываем крышку и запекаем наш риет при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  6. Даем блюду остыть 3-4 часа.

Приятного аппетита!!

Больше интересного:

Братья - близнецы одновременно старше друг друга

Это было просто удивительное свадебное платье!

Комментировать от
или
  • Не проще бутерброды помазать этим паштетом? Но может вкуснее так, не пробовала..

    • Ухты какой невероятный рецепт, не разу еще ничего такого не дклала, надо будет сделать и попробовать удивить семью! 

      • Какой интересный рецепт. Первый раз слышу. Очень хочется попробовать приготовить это блюдо. А хлеб не пригорит в духовке?

        • Я о таком блюде не знала, но, наверное вариант: лосось в булке черного хлеба - совсем неплохо!