Луковые бомбы-фрикадельки в соусе барбекю
Жизнь
1
2

Луковые бомбы-фрикадельки в соусе барбекю

Это на самом деле бомба! Попробуйте приготовить, и ваша семья будет счастлива! Также это супер легко!

Для приготовления блюда вам понадобится духовка.

Ингредиенты:

1 кг мясного фарша (говядина, свинина, телятина или используйте только говядину, если вы предпочитаете), 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана тертого сыра пармезан, 3 штуки репчатого лука (выбирайте средние или большие), соль по вкусу, 1 пакет бекона,
½ гр. любимый соус барбекю.

Инструкция:

  1. Смешайте мясо, яйцо, сухари, сыр и соль.
  2. Отрежьте сверху и снизу от луковиц, разрежьте пополам и снимите шелуху. Затем разделите лук на слои. Используйте большие внешние слои.
  3. Возьмите небольшую горстку мясного фарша и поместите его в один слой лука.
  4. Аккуратно положите еще слой смеси, уплотните. Вы оборачиваете большую фрикадельку слоем лука.
  5. Оберните каждую "бомбу" тремя ломтиками бекона и закрепите зубочистками.
  6. Запекайте в форме с боковыми стенками, предварительно смазав, при температуре 425 в течение примерно 40 минут.
  7. Добавьте соус барбекю в блюдо и запекайте еще 5 минут!

Больше интересного:

Вам ни за что не удастся найти на снимке кота за 10 секунд

Двухлетняя девочка устроила чаепитие для полицейского, который спас ей жизнь

Комментировать от
или